Все об искусстве

Реклама

Деревенская пицца


Деревенская пицца

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

Для теста:

- две ложки сахара;

- 11 грамм дрожжей (сухих);

- 125 грамм масла сливочного;

- 250 мл молока;

- 400-350 грамм муки;

- полчайной ложечки соли.

Для начинки:

- 250 грамм творога;

- 100 грамм зелени;

- 250 грамм отварного куриного филе;

- 100 грамм сыра;

- черный перец;

- ложка манки;

- соль.

Процесс приготовления:

1. Сначала приготовьте тесто. Для этого смешайте теплое молоко, ложку муки, ложку сахара и сухие дрожжи. Поставьте в теплое местечко минут на 10-7.

2. Теперь в глубокую емкость просейте муку, влейте теплое молоко, добавьте сахарный песок, растопленное масло, опару и соль. Замесите тесто, и пусть оно постоит примерно минут 90-60, в теплом месте, до увеличения теста в объеме в 2 раза. После его нужно обмять и снова поставить минут на 40.

3. Затем тесто нужно разделить на две части, каждую раскатать в толщину около 1 см и выложить на противень, который следует застелить пергаментом.

4. Теперь приготовьте начинку. Для этого нарубите зелень и смешайте с творогом. Добавьте перец и соль. Филе разберите на волокна. Натрите на терочке сыр.

5. Каждый круг из теста посыпьте манкой и распределите равномерно начинку: зелень с творогом, филе и тертый сыр.

6. Выпекайте при 200 градусах в течение 25-20 минут.

Вкусная пицца готова. Рецепт приготовления прост, а вкус — просто пальчики оближешь.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: