Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.
Подробнее...В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей
Подробнее...Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.
Подробнее...Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.
Подробнее...Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.
Подробнее...За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з
Подробнее...Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.
Подробнее...Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,
Подробнее...Для приготовления вам понадобятся такие продукты:
Для теста:
- две ложки сахара;
- 11 грамм дрожжей (сухих);
- 125 грамм масла сливочного;
- 250 мл молока;
- 400-350 грамм муки;
- полчайной ложечки соли.
Для начинки:
- 250 грамм творога;
- 100 грамм зелени;
- 250 грамм отварного куриного филе;
- 100 грамм сыра;
- черный перец;
- ложка манки;
- соль.
Процесс приготовления:
1. Сначала приготовьте тесто. Для этого смешайте теплое молоко, ложку муки, ложку сахара и сухие дрожжи. Поставьте в теплое местечко минут на 10-7.
2. Теперь в глубокую емкость просейте муку, влейте теплое молоко, добавьте сахарный песок, растопленное масло, опару и соль. Замесите тесто, и пусть оно постоит примерно минут 90-60, в теплом месте, до увеличения теста в объеме в 2 раза. После его нужно обмять и снова поставить минут на 40.
3. Затем тесто нужно разделить на две части, каждую раскатать в толщину около 1 см и выложить на противень, который следует застелить пергаментом.
4. Теперь приготовьте начинку. Для этого нарубите зелень и смешайте с творогом. Добавьте перец и соль. Филе разберите на волокна. Натрите на терочке сыр.
5. Каждый круг из теста посыпьте манкой и распределите равномерно начинку: зелень с творогом, филе и тертый сыр.
6. Выпекайте при 200 градусах в течение 25-20 минут.
Вкусная пицца готова. Рецепт приготовления прост, а вкус — просто пальчики оближешь.
Источник: www.collection-of-ideas.ru