Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

Гуляш из курицы → Вторые блюда, Для микроволновой печи


Гуляш из курицы → Вторые блюда, Для микроволновой печи

Продолжаю тему рецептов блюд из птицы. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт гуляша из курицы с болгарским перцем "паприка". Рецепт этот также для микроволновой печи, готовится блюдо в течение примерно 20 минут + приготовление составляющих продуктов. Описываю вариант, который обычно приводится в официальных изданиях: в состав входит перец "паприка" всех трёх цветов: красный, жёлтый и зелёный. Но в "домашнем" варианте, конечно, мой рецепт гуляша из курицы выглядит не так мудрёно, обхожусь каким-нибудь одним цветом перца, любым. А готовить очень просто.

Исходные продукты

1. Куриное филе 0,6 кг

2. Перец болгарский жёлтый 1 шт крупный

3. Перец болгарский красный 1 шт крупный

4. Перец болгарский зелёный 1 шт крупный

5. Вино сухое белое 50 мл

6. Крахмал пищевой 3 столовые ложки без горки

7. Вода питьевая 200 мл (а лучше - куриный бульон)

8. Лук порей 1 стебель

9. Соль

10. Перец

Способ приготовления

1. Порезать куриное филе на кусочки

2. Порезать перец кусочками

3. Порезать лук-порей

4. Уложить всё это в подходящую посуду, пригодную для микроволновой печи, закрывающуюся крышкой

5. Залить водой (или бульоном) и варить под крышкой в течение 14 минут при мощности микроволн 100%

6. Развести крахмал в вине, добавить к гуляшу

7. Поварить под крышкой ещё 3 минуты при мощности 100%

8. Добавить соль и перец по вкусу

Теперь наш гуляш (с цветным перцем ) можно разложить по тарелкам - и кушать.

Ну вот и всё, такой вот настоящий рецепт гуляша из курицы для фастфуда. Всё смешать - и в микроволновку. 14 мин - и готово!

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: