Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.
Подробнее...В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей
Подробнее...Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.
Подробнее...Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.
Подробнее...Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.
Подробнее...За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з
Подробнее...Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.
Подробнее...Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,
Подробнее...Вкусная и оригинальная выпечка гусарики получается очень сочной и ароматной, благодаря своей начинке. Готовится такое лакомство быстро и просто, а получается нежным, хрустящим и очень сытным. Рецепт из слоеного теста поможет быстро и вкусно накормить всю вашу семью, а также удивить гостей. С помощью этого блюда, вы сможете разнообразить привычное ежедневное меню, а также украсить праздничный стол вкусной и интересной выпечкой из слоеного теста, которое можно купить в магазине, что поможет сэкономить время.
Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты:
- слоеное тесто;
- фарш;
- сыр;
- лук;
- грибы;
- морковь;
- яйцо;
- соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В первую очередь, приступаем к приготовлению фарша. Для этого нужно отдельно обжарить нарезанные грибы, а потом измельченный лук с морковкой, предварительно натертой на мелкой терке, не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
2. Когда все готово, нужно тщательно перемешать все ингредиенты с фаршем, добавив туда яйцо.
3. Готовое слоеное тесто слегка раскатайте и вырежьте кружки одинаковых размеров. Разделите готовые кружки на две равные части, затем в половине кружков проделайте небольшие круглые отверстия с помощью рюмки.
4. На целые кружки из слоеного теста аккуратно выкладывайте фарш, накрывайте кружком с отверстием и по краю соедините обе части с помощью вилки, так вы поможете склеить тесто и придадите изделию красивый вид.
5. Остается смазать поверхность яйцом, присыпать натертым на мелкой терке сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 3- минут.
Источник: www.collection-of-ideas.ru