Все об искусстве

Реклама

Гусарики


Гусарики

Вкусная и оригинальная выпечка гусарики получается очень сочной и ароматной, благодаря своей начинке. Готовится такое лакомство быстро и просто, а получается нежным, хрустящим и очень сытным. Рецепт из слоеного теста поможет быстро и вкусно накормить всю вашу семью, а также удивить гостей. С помощью этого блюда, вы сможете разнообразить привычное ежедневное меню, а также украсить праздничный стол вкусной и интересной выпечкой из слоеного теста, которое можно купить в магазине, что поможет сэкономить время.

Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты:

- слоеное тесто;

- фарш;

- сыр;

- лук;

- грибы;

- морковь;

- яйцо;

- соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В первую очередь, приступаем к приготовлению фарша. Для этого нужно отдельно обжарить нарезанные грибы, а потом измельченный лук с морковкой, предварительно натертой на мелкой терке, не забудьте добавить соль и перец по вкусу.

2. Когда все готово, нужно тщательно перемешать все ингредиенты с фаршем, добавив туда яйцо.

3. Готовое слоеное тесто слегка раскатайте и вырежьте кружки одинаковых размеров. Разделите готовые кружки на две равные части, затем в половине кружков проделайте небольшие круглые отверстия с помощью рюмки.

4. На целые кружки из слоеного теста аккуратно выкладывайте фарш, накрывайте кружком с отверстием и по краю соедините обе части с помощью вилки, так вы поможете склеить тесто и придадите изделию красивый вид.

5. Остается смазать поверхность яйцом, присыпать натертым на мелкой терке сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 3- минут.

Источник: www.collection-of-ideas.ru

Смотрите также: