Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

На http://kia-zelenograd.ru киа рио.

Киви хочет быть настоящей Оззи


Полина Грей (Paulene Gray) считает себя гордой Австралийкой, но она боится, что никогда не станет настоящим гражданином Австралии.

Мать четверых детей, Полина Грей, приехала в Австралию из Новой Зеландии 5 лет назад, и провела последние три года в борьбе с бюрократическими законами в безнадежных попытках стать гражданкой Австралии.

Киви хочет быть настоящей Оззи

57-летняя миссис Грей, которая может проследить свои Австралийские корни с 1800 года и приходится кузиной легендарного мотогонщика Питера Брока (Peter Brock), хочет всего лишь иметь возможность отмечать день АНЗАК в качестве настоящей Австралийки.

«В моих жилах течет австралийская кровь. Я не хочу возвращаться в Новую Зеландию – я слишком породнилась с Австралией» – говорит Полина Грей.

Вследствие изменений в Транс-Тасманском договоре между Австралией и Новой Зеландией, которые были внесены 26 февраля 2001, граждане Новой Зеландии, которые прибывают на территорию Австралии должны подать заявление и получить Австралийскую визу постоянного резидента, если они хотят в последствии получить и Австралийское гражданство.

Миссис Грей, которая все еще может работать и жить независимо на территории Австралии обнаружила, что она не отвечает необходимым требованиям департамента иммиграции для получения данной визы. Но она утверждает, что ее возраст в первую очередь, стал причиной многочисленных отказов в визе.

У Полины Грей, которая до сих пор работает в супермаркете Big W в Намбуре, штат Квинсленд, трое детей, проживающих на территории Австралии и еще один ребенок тоже планирует в скором времени переехать в страну.

Она утверждает, что ее неумолимое желание получить Австралийское гражданство не имеет ничего общего с тем, чтобы иметь возможность получать социальные выплаты. «Я уже достаточно потратила сил, работая и честно выплачивая налоги. Но Австралийское правительство только берет мои деньги, но не хочет выдать мне гражданство», – заявила Полина.

Местный член парламента Алекс Сомлай (Alex Somlyay) обратил внимание на дело миссис Грей и сказал что многие Киви оказались в одной и той же лодке. «Чтобы иметь возможность помочь ей, нам придется полностью изменить существующие законы».

В ответ на письмо мистера Сомлай о деле Полины Грей, сенатор по делам иммиграции и гражданства Крис Эванс заявил, что изменения, внесенные в 2001 году в Транс-Тасманский договор были в первую очередь направлены на то, чтобы поставить жителей Новой Зеландии в одну линию с другими странами мира

Смотрите также: