Все об искусстве

Реклама

Откровения Бреда Питта


Откровения Бреда Питта

Откровения Бреда Питта

49-летний актер приоткрыл завесы тайны о своей личной жизни.

«У меня очень мало друзей», сообщил Бред в недавнем интервью. «У меня есть несколько близких друзей и у меня есть моя семья и я не знаю, как можно жить иначе чтоб быть счастливым.»

Еще в сентябре 2010 года, Анджелина рассказала CNN, «я не имею много друзей, с которыми я общаюсь. Наверно Бред является единственным человеком в мире, с кем я могу свободно общаться.»

Голливудской паре, возможно трудно общаться со своей большой семьей из шести детей (Маддокс 11, Пакс 9, Захара 8, Шило 6 и близнецы Нокс и Вивьен 4) — группе, которой Бред просто не может нарадоваться.

«Я всегда думал, что если я захочу создать семью, то я должен буду создать большую. Я всегда хотел чтоб в моем доме был хаос. Я имею в виду всегда кто-то болтает, кто-то хихикает, кто-то кричит или плачет… Я люблю это. И я ненавижу когда я один, где нибудь далеко от дома. Может быть это хорошо, когда ты целый день в гостиничном номере, и наконец можешь спокойно почитать сценарию или другие бумаги. но уже вечером я понимаю что не могу без той какофонии, к которой так привык дома, в кругу семьи.»

Семейная симфония Бреда сильно отличается от его прежнего образа жизни, чему он рад и больше не хочет менять тот устой, к которому он уже привык.

«Долгое время я думал, что нанес себе слишком большой ущерб — употребляя наркотики. Был момент в моей жизни, когда я жил как бродяга. Я был парнем который чувствовал, что он вырос в нечто вроде вакуума и хотел увидеть что-то новое, чтобы черпать вдохновение. Я потерял целые годы, когда пытался найти смысл жизни и зря прожигал свое время. Но когда я понял что я теряю свои способности и свои возможности, ко мне пришло прозрение. Это было около 10 лет назад. Это было прозрение — решение не транжирить мои возможности! Это заставило меня проснуться от того полу спящего состояния, в котором я находился и сделать все то, что я мог сделать во благо себе и окружающим. Иначе, какой еще может быть смысл у жизни ?…”

Смотрите также: