Все об искусстве

Реклама

Рени парфюм оптом официальный сайт.

Путешествуй в Новую Зеландию с помощью въездной визы


Путешествуй в Новую Зеландию с помощью въездной визы


Такой тип визы выдаётся людям, основной целью поездки которых служит туризм, а также частный визит, чаще всего к друзьям или родным. Данная виза не может принадлежать лицам, которые извлекают из поездки в Новую Зеландию денежную прибыль.Чтобы получить въездную визу в Новую Зеландию, необходимы следующие документы:
- Загранпаспорт и копия его первой страницы (где указаны персональные данные);
- Цветное фото 3х4 на светлом фоне;
- Заполненная на английском и подписанная анкета INZ1017. Заполнить её можно от руки либо на компьютере. Учтите, что анкеты на русском языке не принимаются.
- Заполненная на английском специальная форма в приложении к основной анкете;
- Бронь билетов на самолёт (лучше выкупить билеты после получения визы);
- Справка с места работы. На ней обязательно должны быть указаны должность, трудовой стаж и сумма оклада. Желательно, чтобы она составляла не менее 1000 долларов.
- Информация о наличии необходимого количества средств для поездки. Чаще всего это копия банковской карты.
- Ксерокопия паспорта;
- Ксерокопия старого загранпаспорта, если в нём есть информация о Шенгенских визах или визах США, Австралии, Великобритании или Канады.;
- Детям – справка из учебного заведения, а также свидетельство о рождении с ксерокопией.- Распечатка с сайта гостиницы, подтверждающая наличие брони.
- Предполагаемый маршрут туристической поездки на английском;- Если это частный визит, то приглашение. В приглашении должны быть указаны личные данные того, кто приглашает, а также сроки пребывания на территории страны. Помимо этого, необходима информация об адресе заявителя и ксерокопия его паспорта.

Смотрите также: