Все об искусстве

Реклама

Секреты ослепительной внешности Тони Блэра


Секреты ослепительной внешности Тони Блэра

Секреты ослепительной внешности Тони Блэра

Тони Блэр – британский премьер-министр и один из самых сексуальных и привлекательных политиков мира, по праву примеряет на себя образ «утонченного красавца». Его элегантный и стильный внешний вид приносит тысячи голосов от женщин-избирательниц. И в этом есть большая заслуга его PR-менеджеров, которые честно отрабатывают свою зарплату.

Матушка-природа не наградила Блэра ослепительной внешностью, поэтому Тони постоянно пользуется косметикой и посещает салоны красоты намного чаще, чем среднестатистическая англичанка. И средств, на свою эффектную внешность, британский политик тоже тратит не мало.

Недавно на запрос Парламента о расходах премьер-министра на уход за собой, правительство Великобритании обнародовало следующие цифры. За минувшие полгода британский политик Тони Блэр потратил на собственный утонченный имидж около 1800 фунтов стерлингов (3100 долларов). К сравнению, обычная жительница Великобритании, на соответствующие нужды, тратит примерно около 200 фунтов стерлингов в год.

Если говорить о смете, составленной за последние 6 лет, то сумма, потраченная Тони Блэром на косметику и процедуры по уходу за собой, будет составлять ни много, ни мало 2 тыс. фунтов стерлингов.

Тони Блэр, на ряду с многими другими известными политиками, на публике всегда появляется с тщательно наложенным гримом. В повседневные процедуры входит посещение салонов красоты, СПА-салонов и массажных кабинетов. Следует учесть, что все расходы на уход и красоту политика, берет на себя правительство Туманного Альбиона.

Сейчас в Англии вовсю демонстрируют стремление сократить расходы на бытовые нужды не только членов правительства, но всей королевской семьи. Поэтому итоговые цифры, обнародованные правительством, Парламентом были восприняты с огромным неодобрением.

На одном из заседаний, Тони Блэру был задан вопрос об его эффектном загаре, который он смог получить в мае, в преддверье своей избирательной кампании. На что премьер ответил, что «воспользовался услугами яркого солнца» исключительно в своем чудном саду.

Однако стоит отдать должное тому, что Тони в свои 52 года держится бодрячком и некоторый сарказм в сторону премьера со стороны прессы или журналистов лишь подчеркивает его индивидуальность. К сожалению, дотошным журналистам не удалось выяснить предпочитаемую политиком линию косметики, но известно, что визажисты рекомендовали Блэру использовать пудру и немного увлажняющего блеска для губ. Внешность – это имидж политика. На ней экономить нельзя.

Смотрите также: