Все об искусстве

Реклама

в финляндию от дома до дома из спб, u0435 u043d u0430 u0410

10 пар носков


Полагаю, что у многих были ситуации, когда практически невозможно найти пару для носка. Допустим, осталось минут пять до выхода из дома – а носочка то и нет. Знакомо? Те, кто сейчас ответил – нет, не лукавьте, пожалуйста. Вас вряд ли кто-нибудь сейчас видит – значит можно сказать и правду.

Всё это подозрительно похоже на тайный заговор носков против людей. Дорогие и дешёвые носки, тёмные и светлые, мужские, детские, женские – все пропадают в самый последний момент. Правда, погуляв они, как правило, возвращаются к хозяину, но не всегда.

Если носкам не уделяют должного внимания, они любят прятаться в тёмных, труднодоступных местах: под кроватью, за батареей, за шифоньером, некоторые забираются в пылесос. Ищите носки в первую очередь там. Если ситуация с носками сильно запущена потребуется организовать грамотный отлов. Возьмите пластиковый пакет и в течение дня собирайте туда беглецов. Не стоит их искать у соседей, они редко покидают привычный ареал обитания, наверняка вы найдёте их дома. Если и это не возымело действия, подскажем вам действенное альтернативное решение. Вышеозначенный предмет одежды не разборчив, ему всё равно на какую ногу его одевают, используем это в своих целях. Нужно просто купите 10 пар одинаковых носков. Тогда, даже если некоторые несознательные носки убегут, вы всегда сможете найти им временную замену.

Да, самое главное, обязательно заведите для них отдельную полку в комоде. Носки, у которых есть свой угол, более покладисты, уступчивы, реже бродяжничают.

Смотрите также: