Все об искусстве

Реклама

«Человек из стали»: Рассел Кроу жив?


«Человек из стали»: Рассел Кроу жив?

Да, у Супермена есть два отца: первый — Джонатан Кент от Кевина Костнера с планеты Земля и второй — Джор-Эл с планеты Криптон от Рассела Кроу. Последний из отцов, который упомянут в новом фильме «Человек Из Стали» от режиссера Зака Снайдера, предстанет перед зрителями 14 июня, когда пройдет мировая премьера картины.

Кажется новый Супермен будет с добрым и легко ранимым сердцем, чем будет похож на Джор-Эла в своей Крепости по имени Одиночество. Единственное в чем у них будет самая большая разница… кажется отец нового супер героя не будет голографическим, каким был Марлон Брандо в фильме Кристофера Рива. Похоже в новом фильме у Супермена будет реальный отец из крови и плоти, который будет общаться с сыном лицом к лицу.

Так он жив? И если это так, то как он избежал уничтожения на планете Криптон? Или это просто очень, очень хорошая голограмма, которая выглядит как реальный человек? Учитывая, что Генерал Зод является бесспорным правителем Криптона в новом фильме, учитывая что он ссылается на Супермена как одного из его «граждан», а не как к изгнаннику. Все это очень вероятно, ведь фильм был снят по сюжетам из одноименных комиксов. Убедитесь в этом сами!

Смотрите также: