Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

winline промокод на фрибут

Что означает душераздирающая концовка «1883» для Эльзы и Даттонов


16/10/2022
Published by Netflix News Staff on March 1, 2022

После того, как «1883» появился на наших экранах в декабре, «1883» проложил путь в своих 10 эпизодах.

Приквел «Йеллоустоун» исследует, как Первые Даттоны поселились в Монтане и подробно рассказали о трудном путешествии, которое они проделали, чтобы добраться до своего нового дома.

Однако концовка 1883 года оставила у фанатов множество вопросов, которые необходимо объяснить.

БОЛЬШЕ 1883 года: кто такой Джеймс Даттон для Джона Даттона из Йеллоустона и как они связаны?

Йеллоустоун | Официальный трейлер 4 сезона | Paramount Network
BridTV


6339

Йеллоустоун | Официальный трейлер 4 сезона | Paramount Network

16/10/2022
1883 смотреть онлайн можно на нашем сайте. Эпизод 10 из 1883 года, наконец, появился на Paramount+ в воскресенье, 27 февраля 2022 года.

Эпизод под названием «Это не твой рай» не сулит Эльзе Даттон ничего хорошего после нападения лакота в предыдущей главе. ее жизнь висит на волоске.

Травма, которую она получила от стрелы в эпизоде ​​​​9, слишком серьезна для пограничной медицины, и врач в ближайшем форте не может ее лечить, оставляя ее в постоянно ухудшающемся состоянии. состояние.

Вскоре Ши и Джеймс узнают, что фортом управляет та же организация, к которой принадлежали конокрады из предыдущей главы, и поэтому они решают убраться оттуда, прежде чем возникнут новые проблемы..


Из-за отсутствия лечения состояние Эльзы продолжает ухудшаться, и ее семья планирует поселиться там, где она в конце концов скончается.

После встречи с племенем коренных американцев их Вождь, Подорлик, указывает идеальное место, чтобы упокоить Эльзу, Райскую долину, которая в ближайшие годы станет местом Йеллоустонского ранчо.

 Paramount+

Объяснение конца 1883 года
Наконец-то Джеймс Даттон уезжает в Райскую долину со своей дочерью, и пара сидит в тени дерева, чтобы разделить последние мгновения жизни Эльзы.

В конце концов, Эльза шевелится и бормочет своему отцу, что она больше боится смерти и умирает у него на руках, вызывая слезы.

Затем сериал переносится на год вперед, показывая, как Джозеф, Томас и Ноэми начинают свою новую жизнь в Орегоне и находят места для поселения после завершения долгого и бурного путешествия.

Ши Бреннан в исполнении Сэма Эллиотта, однако, направляется к пляжу на Тихоокеанском побережье, где к нему присоединяется колибри, что он воспринимает как знак того, что его покойная жена зовет его. Поэтому он достает револьвер и стреляет в себя, чтобы присоединиться к жене и дочери после того, как они умерли в первом эпизоде.

 

Эльза в загробной жизни
И, наконец, несмотря на то, что несколько мгновений назад она видела, как она умирает , эпизод 10 заканчивается Эльзой, когда мы присоединяемся к ней в ее версии Небес.

«Наступает момент, когда ваши мечты и ваши воспоминания сливаются воедино и образуют идеальный мир», — говорит Эльза в заключительной части повествование. «Это Небеса. И каждое Небо уникально. Это ваш мир».


В то время как Эльза пережила множество потрясений во время сериала, персонаж, наконец, может обрести покой в ​​этом идеальном мире, уникальном для нее.

Воспоминания Эльзы о Сэме и мечта, которую она лелеет о воссоединении с ним, сливаются, и теперь она может провести с ним вечность, скачущую по залитым солнцем равнинам.

ЧТО НАсчет СЭМА? Финальная сцена фильма”1883″вызывает у фанатов опасения, что это не так. Муж Эльзы тоже мертв. >Сезон 1 1883 года уже доступен для просмотра на Paramount+ с 10-й и последней серией, которая выйдет в эфир в воскресенье, 27 февраля 2022 г.

Смотрите также: