Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

Что такое зраза мясная с яйцом? Как делается? Нюансы


27.03.2024

Зраза мясная с яйцом - это блюдо из белорусской кухни, которое представляет собой котлету из фарша, в центре которой находится вареное яйцо. Это блюдо обычно подается горячим, часто в сочетании с картофельным пюре или другими гарнирами.

Вот общий рецепт приготовления зразы мясной с яйцом:

Ингредиенты:

  • Фарш из мяса (обычно говядины или свинины)
  • Яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука
  • Панировочные сухари или яйцо для обваливания
  • Растительное масло для жарки

Инструкции:

  1. Варим яйца до готовности (желательно, чтобы желток оставался жидким внутри). Остужаем и обдаем холодной водой, после чего очищаем от скорлупы.
  2. Формируем котлеты из фарша, делая неглубокие лепешки.
  3. Разрезаем яйца на половинки и каждую половинку оборачиваем котлетой так, чтобы яйцо было полностью покрыто фаршем.
  4. Обваляем каждую котлету в муке, затем в яйце или панировочных сухарях.
  5. Разогреваем растительное масло на сковороде и жарим зразы до золотистой корочки с обеих сторон и полного прогрева мяса внутри.
  6. После приготовления выкладываем зразы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Некоторые нюансы, которые могут повлиять на итоговый результат:

  • При формировании котлеты старайтесь не оставлять щели или трещины, чтобы яйцо не вытекло во время жарки.
  • Проверьте, чтобы масло было достаточно разогрето перед началом жарки, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Если вы используете яйца с жидким желтком, жарьте зразы на среднем огне, чтобы добиться равномерного прогрева фарша и сохранить жидкость яйца внутри.

Это основные шаги при приготовлении зразов мясных с яйцом. Вы можете также экспериментировать с добавлением различных специй и приправ для достижения желаемого вкуса.

Смотрите также: