Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.
Подробнее...В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей
Подробнее...Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.
Подробнее...Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.
Подробнее...Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.
Подробнее...За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з
Подробнее...Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.
Подробнее...Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,
Подробнее...Любите домашние рогалики с повидлом, но забыли рецепт?
Смотрим, читаем, вспоминаем. Ничего сложного и все очень вкусно.
Для приготовления используем: 400 гр муки, 200 гр маргарина, 200 гр повидла, 200 гр сметаны, пол чайной ложки соды, 3-4 чайной ложки сахарной пудры.
Первый шаг – смешивание сметаны с размягченным маргарином. Дайте последнему немного нагреться перед началом. К полученной консистенции добавляем соду. Потом досыпаем понемногу муки и аккуратно перемешиваем. Тесто необходимо месить быстро, поскольку маргарин может совсем растаять, и оно потеряет свой вид. Так что, как только заканчиваем вымешивать тесто, сразу ложем его в холодильник на час. Когда оно уже остынет разрезаем на четыре части. Одну часть оставляем, а остальные опять ложем в холодильник.
Тесто раскатываем до пяти миллиметров диаметром в 25-28 сантиметров. Полученный круг разрезаем на 8 частей треугольниками, как сегменты. Каждую часть необходимо смазать повидлом. Главное — делать это равномерно, чтобы оно не повываливалось. Потом заворачиваем рогалик с широкого конца. Сделанную партию ставим в духовку, разогретую раннее на 210 градусов. Не забудьте положить рогалики на специальную пекарскую бумагу для выпекания. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Когда рогалики с повидлом испекутся их нужно посыпать сахарной пудрой и дать остыть.
Вот ваши вкусняшки и готовы. Вспомнили? Приступайте к приготовлению!
Источник: music-time.ru