Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

Домашние рогалики с повидлом


Домашние рогалики с повидлом

Любите домашние рогалики с повидлом, но забыли рецепт?

Смотрим, читаем, вспоминаем. Ничего сложного и все очень вкусно.

Для приготовления используем: 400 гр муки, 200 гр маргарина, 200 гр повидла, 200 гр сметаны, пол чайной ложки соды, 3-4 чайной ложки сахарной пудры.

Первый шаг – смешивание сметаны с размягченным маргарином. Дайте последнему немного нагреться перед началом. К полученной консистенции добавляем соду. Потом досыпаем понемногу муки и аккуратно перемешиваем. Тесто необходимо месить быстро, поскольку маргарин может совсем растаять, и оно потеряет свой вид. Так что, как только заканчиваем вымешивать тесто, сразу ложем его в холодильник на час. Когда оно уже остынет разрезаем на четыре части. Одну часть оставляем, а остальные опять ложем в холодильник.

Тесто раскатываем до пяти миллиметров диаметром в 25-28 сантиметров. Полученный круг разрезаем на 8 частей треугольниками, как сегменты. Каждую часть необходимо смазать повидлом. Главное — делать это равномерно, чтобы оно не повываливалось. Потом заворачиваем рогалик с широкого конца. Сделанную партию ставим в духовку, разогретую раннее на 210 градусов. Не забудьте положить рогалики на специальную пекарскую бумагу для выпекания. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Когда рогалики с повидлом испекутся их нужно посыпать сахарной пудрой и дать остыть.

Вот ваши вкусняшки и готовы. Вспомнили? Приступайте к приготовлению!

Источник: music-time.ru

Смотрите также: