Все об искусстве

Реклама

Джонни Депп обратил внимание на фильм Кустурицы


Джонни Депп обратил внимание на фильм Кустурицы

В феврале 2009 года Эмир Кустурица выявил желания отправить приглашение Хавьеру Бардему на главную роль в кинлетне про лидера Мексиканской революции Панчо Вилье. Прошло уже много времени, а Кустурица уже начал переговоры с Джонни Деппом и Сальмой Хайек.

Обсуждения с Деппом подходят к концу, это означает что Джонни Депп все таки заинтересован в исполнении главной роли. Предварительно этот фильм-биография получил название – «Семеро друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина»

Работа над сценарием к фильму уже завершена. Эмир Кустурица подготовил его работая совместно с Горданом Михичем: работая таким образом они уже написали «Чёрную кошку, белого кота» и «Время цыган». Но съемки данной биографии начнутся не раньше, чем в 2011 году, так как расписание на будущий год у Джонни Деппа уже полностью занято. Фильм будет на испанском, и все работы будут проходить в Мексике.

А главную женскую роль Ппредложили Сальме Хайек

В центре фильма лежит роман-биография «Друзья Панчо Вильи», в котором нам поведано о том, как революционер и его товарищи замечательно проводят свободные часы: сражаются с богатыми, грабят их, но естественно не забывают о развлечениях и любви к женщинам.

Профессиональное лечение катаракты.

Из за того что до съемок этой биографии еще целый год, то у Кустурицы другие планы, а именно съемки комедии с черным юмором Cool Water. Главный персонаж, работает в стриптизе, города Палестины, в Германии, и тут же она узнает о том что её отец скончался. Поэтому она возвращается в родные места, для его похорон. Если учесть жанр фильма, то должно быть много комичных и несуразных ситуаций с участием этой героини.

Источник: www.gruz200.ru

Смотрите также: