Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Гостиница Россия Санкт-Петербург

В городе на Неве быстрыми темпами продолжает развиваться туризм. Появляются новые гостиницы Санкт-Петербурга. Московский вокзал традиционно является местом скопления многочисленных отелей и гостиниц, будь то частные мини-отели или вместительные гостиницы.

Подробнее...

Гостиницы Москвы и обслуживание номеров

Многие стремятся забронировать гостиницу в Москве, для того, чтобы получить максимум комфорта от пребывания в столице.

Подробнее...

Гигантские медузы атаковали японское побережье.

Около года назад все СМИ трубили о том, что в водах восточного побережья Японии появились стаи гигантских медуз.

Подробнее...

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Реклама

Ева Ланска


Ева Ланска

Ева Ланска

Еву Ланска можно назвать героиней нашего времени. Она одна из тех современных девушек, которой удается все. Она красива и умна, разбирается в антиквариате, поет, работает телеведущей, пишет романы и живет между Москвой и Парижем. У нее прекрасная семья и всего она в жизни добилась сама. Секретами успеха, планами на жизнь и мыслями о своей следующей книге она делится с читателями нашего журнала.

1. Ева, Вы закончили два факультета МГУ и получили блестящее московское образование. Каким образом родилась идея продолжить учебу в Сорбонне, ведь вы могли сделать неплохую карьеру и в Москве?

- Я с детства мечтала учиться в Париже. Без сомнения, это самый красивый город в мире. На любого, кто попадает в Париж, его аура действует незамедлительно. Изысканная архитектура, великая история, утончённая мода, вкусы и нравы – всё это вдыхаешь в Париже вместе с воздухом. Приобщаешься невольно к французскому образу жизни. Мне выпал шанс учиться в этом городе и, конечно, это одно из моих самых незабываемых впечатлений. Параллельно с учёбой я занималась в Париже сольной карьерой, это позволило мне усовершенствовать французский язык и приобрести новых знакомых. Сегодня в мире границы размыты и карьеры в Москве и Париже могут строиться параллельно, совершенно не исключая, а скорее, даже дополняя друг друга. Это даёт больше опыта и возможностей.

2. Как к отъезду во Францию отнеслись Ваши подруги и родители? Поддерживаете ли Вы отношения с подругами детства сейчас?

- Если бы меня родители не поддерживали, мне было бы сложно туда уехать. Во многом благодаря им я добилась того, что сейчас имею.

3. Какой была первая «минута славы» в Вашей жизни?

- Наверно, когда все первые полки крупнейших французских магазинов Франции были заставлены моими дисками. Было безумно приятно

4. Ева, как вам удается все успевать?

- Я письменно планирую свой день.

5. В одном из Ваших интервью Вы сказали, что написание книг было Вашим хобби до начала сотрудничества с издательством «Эксмо», и популярность Ваших криминальных драм оказалась для Вас в какой-то мере неожиданной. Это так?

- Каждый новый роман – это всегда волнение. Предсказать успех и популярность совершенно невозможно. Единственный путь, как мне кажется, стараться быть искренней и верить, что всё получится.

6. Ваше жизненное кредо?

- Не поступать с другими так, как не хотелось бы, чтобы поступали с тобой.

7. Какой язык Вам сейчас ближе – русский или французский, и в какой из стран Вы проводите больше времени в России или во Франции?

- В России я последние годы провожу больше времени. Французский – это язык для творчества, на русском я думаю.

8. Поддерживает ли Вас в Ваших творческих начинаниях Ваша семья?

- Моя семья – самые лучшие критики и самые благодарные читатели.

10. Кто обычно становится первым читателем Ваших книг?

- Мама.

11. Чему посвящена ваша новая книга, и имеет ли она такой же счастливый конец, как и предыдущие?

- Моя следующая книга называется «Ирис». Это история девушки с непростой судьбой, которая всего добилась сама. Я взяла за основу дневники одной известной дамы, надеюсь, это поможет мне максимально правдиво и полно раскрыть ее историю.

12. Каковы Ваши планы на будущее?

- Для меня важно, чтобы каждый прожитый день делал меня лучше. Совершать хорошие поступки и радовать тех, кому небезразлично моё творчество.

Смотрите также: