Все об искусстве

Реклама

Ева Ланска


Ева Ланска

Ева Ланска

Еву Ланска можно назвать героиней нашего времени. Она одна из тех современных девушек, которой удается все. Она красива и умна, разбирается в антиквариате, поет, работает телеведущей, пишет романы и живет между Москвой и Парижем. У нее прекрасная семья и всего она в жизни добилась сама. Секретами успеха, планами на жизнь и мыслями о своей следующей книге она делится с читателями нашего журнала.

1. Ева, Вы закончили два факультета МГУ и получили блестящее московское образование. Каким образом родилась идея продолжить учебу в Сорбонне, ведь вы могли сделать неплохую карьеру и в Москве?

- Я с детства мечтала учиться в Париже. Без сомнения, это самый красивый город в мире. На любого, кто попадает в Париж, его аура действует незамедлительно. Изысканная архитектура, великая история, утончённая мода, вкусы и нравы – всё это вдыхаешь в Париже вместе с воздухом. Приобщаешься невольно к французскому образу жизни. Мне выпал шанс учиться в этом городе и, конечно, это одно из моих самых незабываемых впечатлений. Параллельно с учёбой я занималась в Париже сольной карьерой, это позволило мне усовершенствовать французский язык и приобрести новых знакомых. Сегодня в мире границы размыты и карьеры в Москве и Париже могут строиться параллельно, совершенно не исключая, а скорее, даже дополняя друг друга. Это даёт больше опыта и возможностей.

2. Как к отъезду во Францию отнеслись Ваши подруги и родители? Поддерживаете ли Вы отношения с подругами детства сейчас?

- Если бы меня родители не поддерживали, мне было бы сложно туда уехать. Во многом благодаря им я добилась того, что сейчас имею.

3. Какой была первая «минута славы» в Вашей жизни?

- Наверно, когда все первые полки крупнейших французских магазинов Франции были заставлены моими дисками. Было безумно приятно

4. Ева, как вам удается все успевать?

- Я письменно планирую свой день.

5. В одном из Ваших интервью Вы сказали, что написание книг было Вашим хобби до начала сотрудничества с издательством «Эксмо», и популярность Ваших криминальных драм оказалась для Вас в какой-то мере неожиданной. Это так?

- Каждый новый роман – это всегда волнение. Предсказать успех и популярность совершенно невозможно. Единственный путь, как мне кажется, стараться быть искренней и верить, что всё получится.

6. Ваше жизненное кредо?

- Не поступать с другими так, как не хотелось бы, чтобы поступали с тобой.

7. Какой язык Вам сейчас ближе – русский или французский, и в какой из стран Вы проводите больше времени в России или во Франции?

- В России я последние годы провожу больше времени. Французский – это язык для творчества, на русском я думаю.

8. Поддерживает ли Вас в Ваших творческих начинаниях Ваша семья?

- Моя семья – самые лучшие критики и самые благодарные читатели.

10. Кто обычно становится первым читателем Ваших книг?

- Мама.

11. Чему посвящена ваша новая книга, и имеет ли она такой же счастливый конец, как и предыдущие?

- Моя следующая книга называется «Ирис». Это история девушки с непростой судьбой, которая всего добилась сама. Я взяла за основу дневники одной известной дамы, надеюсь, это поможет мне максимально правдиво и полно раскрыть ее историю.

12. Каковы Ваши планы на будущее?

- Для меня важно, чтобы каждый прожитый день делал меня лучше. Совершать хорошие поступки и радовать тех, кому небезразлично моё творчество.

Смотрите также: