Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Гусарики

Вкусная и оригинальная выпечка гусарики получается очень сочной и ароматной, благодаря своей начинке. Готовится такое лакомство быстро и просто, а получается нежным, хрустящим и очень сытным.

Подробнее...

Гуляш из курицы → Вторые блюда, Для микроволновой печи

Продолжаю тему рецептов блюд из птицы. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт гуляша из курицы с болгарским перцем "паприка".

Подробнее...

Деревенская пицца

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

Подробнее...

Реклама

Ирина Шейк без макияжа


Ирина Шейк без макияжа

Ирина Шейк без макияжа

Популярная российская модель Ирина Шейк родилась в небольшом поселении, располагающемся в непосредственной близости к Челябинску. Она росла обычной девочкой и ничего не говорило о том, что её будущее будет столь успешным. Дорогу в мир шоу-бизнеса она получила благодаря конкурсу красоты, на котором Ирина завоевала титул «Мисс Челябинск». В результате модель стала занимать первые обложки глянцевых журналов. Достичь столь грандиозного успеха Шейк помогло её трудолюбие и красота. Несмотря на звездность и востребованность модели не только в России, но и за границей, многих поклонников не перестает волновать вопрос, также ли прекрасна Ирина Шейк без макияжа, как и на страницах модных журналов.

Встретить Ирину без косметики практически невозможно, поскольку профессия обязывает быть всегда «на высоте» и появляться на публике исключительно в идеальном виде. Однако Шейк одна из немногих моделей, которая снимается на фотосессиях с минимальным количеством тональной основы, нанесенной на лицо, и декоративной косметики.

Подозрительные папарацци, которые не верят, что модели от природы могут быть столь изящны и красивы, устраивают настоящую охоту на Ирину Шейк без макияжа. Постоянные поиски и выжидание подходящего момента дали свои плоды. Фотографам удалось неоднократно заснять модель, гуляющую по улицам Нью-Йорка без косметики. Без макияжа Ирина похожа на совсем юную девушку, отличающуюся утонченной красотой.

После того, как общественности стали доступны фотоснимки «звезды» в естественном облике, которым её наградила природа, охота на Ирину Шейк без макияжа лишь усилилась и интерес к её персоне возрос с невероятной силой. На просторах интернет ресурсов стали появляться снимки из обычных летних кафе, где модель пьет чай в утренние часы, а также фотографии утренних пробежек, где и лицо, и фигура полностью натуральны и совсем не обработаны с помощью редактора фотографий.

Стоит отметить, что после появления фотографий Ирины Шейк без макияжа в интернете, поклонников у неё появилось ещё больше. Ни её почитатели, ни критики не нашли к чему можно придраться во внешности модели. Фигура «звезды» безупречна. Однако, как призналась сама модель, над своими формами ей приходится непрестанно работать, ежедневно давая себе колоссальные физические нагрузки. К сожалению, Ирина не относится к разряду тех девушек, которые могут кушать сколько хотят и при этом не толстеть.

Отсутствие косметики на лице фотомодели делает его ещё более обворожительным и привлекательным. Несмотря на большие губы и нос, они идеально гармонируют друг с другом и лишь добавляют изящество Ирине. Критики сходятся во мнении, что достичь столь значимых высот Шейк смогла не только благодаря своему таланту, но и необычным, манящим к себе, чертам лица. Красивых девушек много, но таких, от которых невозможно оторвать взгляд, можно «по пальцам пересчитать».

Смотрите также: