Все об искусстве

Реклама

Ирина Шейк без макияжа


Ирина Шейк без макияжа

Ирина Шейк без макияжа

Популярная российская модель Ирина Шейк родилась в небольшом поселении, располагающемся в непосредственной близости к Челябинску. Она росла обычной девочкой и ничего не говорило о том, что её будущее будет столь успешным. Дорогу в мир шоу-бизнеса она получила благодаря конкурсу красоты, на котором Ирина завоевала титул «Мисс Челябинск». В результате модель стала занимать первые обложки глянцевых журналов. Достичь столь грандиозного успеха Шейк помогло её трудолюбие и красота. Несмотря на звездность и востребованность модели не только в России, но и за границей, многих поклонников не перестает волновать вопрос, также ли прекрасна Ирина Шейк без макияжа, как и на страницах модных журналов.

Встретить Ирину без косметики практически невозможно, поскольку профессия обязывает быть всегда «на высоте» и появляться на публике исключительно в идеальном виде. Однако Шейк одна из немногих моделей, которая снимается на фотосессиях с минимальным количеством тональной основы, нанесенной на лицо, и декоративной косметики.

Подозрительные папарацци, которые не верят, что модели от природы могут быть столь изящны и красивы, устраивают настоящую охоту на Ирину Шейк без макияжа. Постоянные поиски и выжидание подходящего момента дали свои плоды. Фотографам удалось неоднократно заснять модель, гуляющую по улицам Нью-Йорка без косметики. Без макияжа Ирина похожа на совсем юную девушку, отличающуюся утонченной красотой.

После того, как общественности стали доступны фотоснимки «звезды» в естественном облике, которым её наградила природа, охота на Ирину Шейк без макияжа лишь усилилась и интерес к её персоне возрос с невероятной силой. На просторах интернет ресурсов стали появляться снимки из обычных летних кафе, где модель пьет чай в утренние часы, а также фотографии утренних пробежек, где и лицо, и фигура полностью натуральны и совсем не обработаны с помощью редактора фотографий.

Стоит отметить, что после появления фотографий Ирины Шейк без макияжа в интернете, поклонников у неё появилось ещё больше. Ни её почитатели, ни критики не нашли к чему можно придраться во внешности модели. Фигура «звезды» безупречна. Однако, как призналась сама модель, над своими формами ей приходится непрестанно работать, ежедневно давая себе колоссальные физические нагрузки. К сожалению, Ирина не относится к разряду тех девушек, которые могут кушать сколько хотят и при этом не толстеть.

Отсутствие косметики на лице фотомодели делает его ещё более обворожительным и привлекательным. Несмотря на большие губы и нос, они идеально гармонируют друг с другом и лишь добавляют изящество Ирине. Критики сходятся во мнении, что достичь столь значимых высот Шейк смогла не только благодаря своему таланту, но и необычным, манящим к себе, чертам лица. Красивых девушек много, но таких, от которых невозможно оторвать взгляд, можно «по пальцам пересчитать».

Смотрите также: