Все об искусстве

Реклама

Иван Охлобыстин Соловей-Разбойник


Иван Охлобыстин Соловей-Разбойник

Охлобыстин сыграет бандита

Соловей-Разбойник

В самом разгаре съемочный процесс комедийного боевика, который называется «Соловей-Разбойник». Мало того, что Иван Охлобыстин является сценаристом данного фильма, так он еще и играет в нем главную роль. В центре внимания оказывается так называемый Соловей, которого сыграл, так называемый «доктор Быков».

В том время, когда в лесах Подмосковья завелась шайка страшных разбойников, возглавляемая Соловьем, сотрудники милиции были вынуждены на некоторое время позабыть о личной коррумпированности и всерьез заняться поисками неуловимых злодеев.

Однако, поймать разбойников не просто, ведь главный закон их стратегической установки –это ноль стратегии. И чем больше правоохранительные органы пытались их ловить, тем больше они сами любили, не упуская своего случая взять автограф и предупредить о запланированных засадах со стороны милиции. И простой народ, конечно, тоже его полюбил, сочинял о нем различные легенды и всячески поддерживал.

Тогда глава власти, обеспокоился небывалым авторитетом и популярностью Соловья, решает бросить в бой против своего врага главное козырное оружие, которым является Суперагента Н7. Именно теперь кровавой развязки не избежать. Один из них падет на поле боя.

Выход фильма запланирован на 2012 год, сейчас активно идут съемки, в которых приняло участие большое число наших отечественных актеров. Кроме Ивана Охлобыстина можно отметить Евгения Стычкина, Оксану Фандеру, Игоря Жижикина, Сергея Бадюка. Режиссером является пока никому неизвестный Егор Баранов.

Источник: libgmb.ru

Смотрите также: