Все об искусстве

Реклама

Кейт Аптон против Victoria’s Secret


Кейт Аптон против Victoria’s Secret

Кейт Аптон против Victoria’s Secret

Фотографии Кейт Аптон будут опубликованы в последнем номере каталога от Victoria’s Secret, но эта новость только огорчила ее. Она поведала журналистам о том, что не знала, что именно эти снимки, сделанные в 2011, будет использованы для каталога 2013 года.

Кейт не в восторге от того, что Victoria’s Secret использует эти фотографии — сообщили представителям прессы ее близкие друзья. Она больше не работает с этой компанией и Кейт не была уведомлена о том, что фотографии сделанные 2 года назад могут быть использованы в новом каталоге без ее согласия.

Слухи о том, что Аптон собирается снова стать Ангелом Victoria’s Secret недавно опять стали главной новостью модельного мира, но судя по ее реакцию по поводу фотографий, этим слухам не суждено сбыться. И к тому же она не относится к той категории неизвестных моделей, которые начинают свою карьеру и хватаются за любой шанс попасть на обложку журнала. в этом году она уже успела украсить своей фигурой обложки таких авторитетны изданий как Sports Illustrated и Vogue без чьей либо помощи.

Только время покажет, примерит ли опять Кейт Аптон заветные крылья Ангела. Но если реклама нижнего белья больше никому не будет интересна, она опять может примерить купальник, что у нее прекрасно получается. А вы можете посмотреть видео и оценить великолепие

Смотрите также: