Все об искусстве

Реклама

Кейт Миддлтон – стиль и промахи


Кейт Миддлтон – стиль и промахи

Кейт Миддлтон – стиль и промахи

За этой девушкой начали пристально следить с того момента, как она решилась войти в королевскую семью. И теперь вездесущие папарацци не упускают ни малейшей детали ее жизни. Особое внимание уделяется обсуждению туалета Кейт. Практически все в голос твердят о ее отменном стиле и вкусе. С этим сложно не согласиться.

Отличительной чертой стиля Кейт Миддлтон являются шляпки. Не стоит забывать, что недавно эта красавица заняла первое место в рейтинге «Шляпников». Напомним, что это конкурс проводится уже третий год. В предыдущие годы на первом месте были Джонни Депп и Брэд Питт, так что Кейт попала в приятную компанию. Традиционно в номинации оказываются шесть звезд, а Ассоциация головных уборов рьяно бросается на выборы новой звезды шляпного мира.

По праву Кейт внесена в список самых стильных знаменитостей 2011 года! Каждое ее появление на красной ковровой дорожке сопровождается толпой людей, мечтающих иметь такое же чувство стиля. Изящные платья, которые словно бы перетекают в нечто прекрасное – вот фирменный стиль Кейт Миддлтон, все это дополнено классическими цветами: белый, серо-дымчатый, серебристый, черный… Все это превосходно подходит этой красивой и милой девушке.

Кроме того, у нее всегда великолепно подобраны аксессуары, которые являются не броскими, но изящными. Каждый ее клатч идеально вписывается в ее образ, которому она непреклонно следует.

Но не стоит думать, что Кейт не нравятся яркие цвета. В ситуациях, которые это позволяют, девушка смело надевает яркие наряды, к примеру, зеленого цвета. Но и здесь ей присуща умеренность: один цвет и простой крой. Все это позволяет жене принца быть всегда скромной, но стильной, как это и положено такой девушке.

Эта девушка придерживается мнения, что не только дорогие вещи могут смотреться великолепно. Благодаря Кейт многие малоизвестные бренды Великобритании стали пользоваться большей популярностью.

Кейт знает основы стиля, которым учатся девушки со всего мира. К примеру, она часто подбирает туфли в тон колготкам, что визуально делает ноги длиннее и стройнее.

Но именно колготки ее и подвели. От взгляда папарацци не укрылось то, что Кейт Миддлтон увлекается телесными колготками. Причем, учитывая ее бледную кожу, становится заметно, что тон рук и ног заметно отличается. Это единственный минус, который удалось отметить вездесущим критикам, но многие с радостью простят ей эту мелочь.

Смотрите также: