Все об искусстве

Реклама

Кем я вижу себя через 10 лет


Кем я вижу себя через 10 лет

Кем я вижу себя через 10 лет

На днях, читая ридер, наткнулся на интересный конкурс. В последнее время различных конкурсов провидится довольно много, но этот выделялся. Так как был для меня интересен. Суть такова. Нужно предположить/описать/обрисовать свое будущее через десять лет. Кем я вижу себя через 10 лет? Об этом ниже.

Позавчера мне исполнилось 19 лет. Конечно, может показаться, что молодость в самом разгаре и у меня все впереди. Да, у меня все впереди. Но повод ли это откладывать осуществление своих целей на потом? Нет, наоборот это дополнительный стимул повышать эффективность своей работы. В обществе принято, что если тебе нет 25, то можно валять дурака, отложить карьеру на потом, не думать о семье. Но когда исполняется 30 тут уже не до шуток, нужно быть успешным во всех планах, так как принято считать это «тот самый» расцвет сил. И если ты не успешен в 30 лет, то можно считать себя отстающим в этой «гонке» к успеху.

Я не могу точно знать, кем я буду через десять лет. Но давайте представим, что у меня есть магический шар, в котором можно увидеть свое будущее. Что бы я хотел увидеть в этом магическом шаре.

Первое что я вижу – загородный дом, бассейн на заднем дворе. Стоит не очень жаркая, но теплая и ясная погода. Прям как сейчас, но у меня ощущение, что здесь целый год так.

Магический шар показывает дом изнутри. Не верю своим глазам! В доме моя жена играет с детьми. Да, я семьянин. Сейчас в это трудно поверить.

А вот и я в своем кабинете сажусь за компьютер и принимаюсь за работу. Прошу шар показать поближе. Мне ведь интересно с чем связана моя работа. Вижу, что я все так же занимаюсь своими сайтами. Но они уже стали крупными проектами. Вижу счет на электронном кошельке. Дааа! Такие деньги мне и не снились ;) Потом, будущий я проверяет выполненные фрилансерами работы и отправляет на выполнение новые. Далее заходит в статистику. Но это не статистика посещаемости, а статистика продаж своих продуктов. Вот откуда были те деньги на электронном кошельке. Вижу, что пришло уведомление о покупках моего инфопродукта. Но что это за продукт не могу разглядеть :) .

Спустя два часа будущий я заканчивает работу. Я бы тоже хотел работать по два часа в день ;) Далее мы с семьей идем в кино, потом ужинаем в ресторане. И не скажу, что так проходит каждый день, но выходные проходят в таком расслабленном ритме.

Я так сильно хочу осуществить это будущее, что быстро иду делать незавершенную работу по своим сайтам. Ведь нельзя добиться своих целей лежа на диване.

Смотрите также: