Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Гостиница Россия Санкт-Петербург

В городе на Неве быстрыми темпами продолжает развиваться туризм. Появляются новые гостиницы Санкт-Петербурга. Московский вокзал традиционно является местом скопления многочисленных отелей и гостиниц, будь то частные мини-отели или вместительные гостиницы.

Подробнее...

Гостиницы Москвы и обслуживание номеров

Многие стремятся забронировать гостиницу в Москве, для того, чтобы получить максимум комфорта от пребывания в столице.

Подробнее...

Гигантские медузы атаковали японское побережье.

Около года назад все СМИ трубили о том, что в водах восточного побережья Японии появились стаи гигантских медуз.

Подробнее...

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Реклама

Кем я вижу себя через 10 лет


Кем я вижу себя через 10 лет

Кем я вижу себя через 10 лет

На днях, читая ридер, наткнулся на интересный конкурс. В последнее время различных конкурсов провидится довольно много, но этот выделялся. Так как был для меня интересен. Суть такова. Нужно предположить/описать/обрисовать свое будущее через десять лет. Кем я вижу себя через 10 лет? Об этом ниже.

Позавчера мне исполнилось 19 лет. Конечно, может показаться, что молодость в самом разгаре и у меня все впереди. Да, у меня все впереди. Но повод ли это откладывать осуществление своих целей на потом? Нет, наоборот это дополнительный стимул повышать эффективность своей работы. В обществе принято, что если тебе нет 25, то можно валять дурака, отложить карьеру на потом, не думать о семье. Но когда исполняется 30 тут уже не до шуток, нужно быть успешным во всех планах, так как принято считать это «тот самый» расцвет сил. И если ты не успешен в 30 лет, то можно считать себя отстающим в этой «гонке» к успеху.

Я не могу точно знать, кем я буду через десять лет. Но давайте представим, что у меня есть магический шар, в котором можно увидеть свое будущее. Что бы я хотел увидеть в этом магическом шаре.

Первое что я вижу – загородный дом, бассейн на заднем дворе. Стоит не очень жаркая, но теплая и ясная погода. Прям как сейчас, но у меня ощущение, что здесь целый год так.

Магический шар показывает дом изнутри. Не верю своим глазам! В доме моя жена играет с детьми. Да, я семьянин. Сейчас в это трудно поверить.

А вот и я в своем кабинете сажусь за компьютер и принимаюсь за работу. Прошу шар показать поближе. Мне ведь интересно с чем связана моя работа. Вижу, что я все так же занимаюсь своими сайтами. Но они уже стали крупными проектами. Вижу счет на электронном кошельке. Дааа! Такие деньги мне и не снились ;) Потом, будущий я проверяет выполненные фрилансерами работы и отправляет на выполнение новые. Далее заходит в статистику. Но это не статистика посещаемости, а статистика продаж своих продуктов. Вот откуда были те деньги на электронном кошельке. Вижу, что пришло уведомление о покупках моего инфопродукта. Но что это за продукт не могу разглядеть :) .

Спустя два часа будущий я заканчивает работу. Я бы тоже хотел работать по два часа в день ;) Далее мы с семьей идем в кино, потом ужинаем в ресторане. И не скажу, что так проходит каждый день, но выходные проходят в таком расслабленном ритме.

Я так сильно хочу осуществить это будущее, что быстро иду делать незавершенную работу по своим сайтам. Ведь нельзя добиться своих целей лежа на диване.

Смотрите также: