Все об искусстве

Реклама

Автомобильные прицепы здесь еще больше. | Средство для отбеливания зубов, отбеливание зубов 3 недорого.

Куделич Анастасия


Куделич Анастасия

Куделич Анастасия

Здравствуйте, дорогие читатели, которых еще нет!

Вернее, если вы это читаете, значит вы уже есть, но когда я это писала, то есть пишу, вас еще нет %-) Немного запутались, но иногда это полезно!

Это первая запись, которую я опубликовала в своем блоге. Я несколько дней думала с чего же все-таки начать и решила не мудрить, а просто коротко рассказать о себе и о том, что можно будет найти в моем блоге.

Обо мне:

Меня зовут Куделич Анастасия, родилась 3 апреля 1990 года. У нас с мужем есть две маленькие дочурки, Мария (2010 г.р) и София (2013 г.р).

Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Дома скучать не приходится. Девчонки мои все время требуют внимания; мысли и идеи в моей голове очень хотят, чтобы я их осуществила; ну и конечно, как у всех, бытовые дела тоже хотят быть исполненными. Хотя надо отметить, что хозяйка из меня пока не очень хорошая, но я думаю, что всему свое время. Наверное, если я перестану реализовывать то, что задумываю, то когда-нибудь буду очень об этом жалеть. Хотя… если однажды мой муж не выдержит, то, скорее, я пожалею о том, что все-таки не ударилась в хозяйственность. Но пока что Юрий Николаевич держится и всячески поддерживает меня во всех моих начинаниях! :-) Спасибо ему за это!

На данный момент основное мое занятие, это продажа товаров для мам: одежда для беременных и кормящих мам, слингоодежда, слинги, эргорюкзаки, детская одежда и кармашки для новорожденных. Помимо этого я администрирую сайт для родителей baby-eco.ru. Сейчас кстати очень жалею, что после школы не пошла учиться, например, на программиста или юриста. В этом году получила диплом специалиста управления персоналом и сейчас мне кажется, что этот диплом благополучно пролежит в ящике с документами безо всякой надобности. Но бабушка была очень рада моему получению диплома, а я рада, что смогла ее порадовать. :-)

А еще я очень люблю вышивать. Но очень редко есть время на это.

Я не ем мясо, но предпочитаю об этом чаще молчать, так как подобная информация обычно приводит людей к желанию поспорить о пользе вегетарианства, а у меня к этим спорам интерес давно пропал. Есть такая прекрасная шутка:

- Как вам удается все успевать и относиться ко всему оптимистично?

— А я просто ни с кем не спорю.

— Но это же невозможно!

— Ну невозможно, так невозможно.

Учусь сейчас во всем спорить поменьше, ведь это умение и правда дает такие удивительные плоды! Давайте учиться вместе? :-)

Смотрите также: