Все об искусстве

Реклама

Ларри Вильямс и его стратегия


Ларри Вильямс и его стратегия

Ларри Вильямс и его стратегия

Лари Вильямса называют человеком, который на протяжении долгих лет старается доказывать возможность заработать на практике за счет торговли валютой, фьючерсами и акциями, которые каждый месяц увеличивают свое состояние на несколько сотен тысяч долларов. И сейчас многие брокеры считают стратегию Лари Вильямса отличным инструментом для работы на рынке.

Заключается стратегия Ларри Вильямса в том, что приобретать активы необходимо во время положительного тренда, а именно в тот момент, когда стоимость опускается до 3-барной скользящей средней. Закрывать позиции при этом необходимо по 3-барной скользящей средней при максимальных значениях.

В целом скользящие средние это очень важный инструмент технического анализа.

Они себя давно успели зарекомендовать и окупить уже сотни раз. А так как сигналы на продажу обычно зеркальны, занимать лучше всего позиции короткие. И главное при этом всегда следовать тренду.

Еще один момент стратегии Лари Вильямса — это использование ударных дней. Необходимо искать рынок, стоящий на месте. Принятие решений возможно только за счет использования методов технического анализа. Так что сигналы на приобретение или продажу активов принимать можно, даже если идут они только от цены. Новости на сделки не влияют.

Стратегия Лари Вильямса считается трендовой системой краткосрочного типа. По словам его время минимальной сделки не должно быть менее часа. Доступна такая система пониманию многих трейдеров, но, несмотря на это использовать её грамотно и по-настоящему понимать могут далеко не все.

Смотрите также: