Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Гусарики

Вкусная и оригинальная выпечка гусарики получается очень сочной и ароматной, благодаря своей начинке. Готовится такое лакомство быстро и просто, а получается нежным, хрустящим и очень сытным.

Подробнее...

Гуляш из курицы → Вторые блюда, Для микроволновой печи

Продолжаю тему рецептов блюд из птицы. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт гуляша из курицы с болгарским перцем "паприка".

Подробнее...

Деревенская пицца

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

Подробнее...

Реклама

Леди Ди: стиль от принцессы.


Леди Ди: стиль от принцессы.

Леди Ди: стиль от принцессы.

Все девушки в детстве мечтали стать принцессами. Какие красивые платья и украшения могли бы мы тогда носить. А корона? А принц? Настоящая сказка, а не жизнь! Уже повзрослев, у нас была возможность наблюдать за судьбой настоящей принцессы в реальной жизни.

Диана Спенсер (известная во всем мире как Леди Ди) за свои 36 лет успела сделать огромное количество добрых дел. Принцесса Диана была одной из самых известных фигур в мире благотворительности. Она стала принцессой не только по крови, но и Королевой людских сердец, Принцессой милосердия.

Кроме всего этого Диана стала самой элегантной и эффектной особой в королевской семьи ХХ века. Всю свою недолгую жизнь она вдохновляла многих известных дизайнеров. Ее стиль до сих пор считается безупречным и достойным для подражания. К примеру, сейчас стиль Леди Ди до мелочей старается повторять новоиспеченная принцесса, жена герцога Кембриджского Уильяма – Кейт Мидилтон. Каким же он был – стиль голубых кровей? Об этом и поговорим.

Ежедневная одежда Леди Ди

Блузки с высокими воротниками или с широкими короткими рукавами, юбки с цветочными принтами, твидовые свитера, простые платья и туфли-лодочки на низком каблуке. Такой романтический стиль Диана предпочитала еще до замужества. Позже она отдавала предпочтение более строгим костюмам с острыми угловатыми формами, головные уборы были простыми с четкой линией. Драгоценностей Диана носила очень мало.

Вечерние наряды Принцессы Дианы

В молодости Диана предпочитала шелковые платья насыщенных цветов, с широкими рукавами и пышной юбкой, чуть позже – в меру облегающие платья-футляры длинною выше колена с нитью жемчуга на шее. Позднее она отказалась от таких романтических нарядов в пользу более строгих элегантных нарядов. Также благодаря Диане модными стали бальные наряды с кринолинами.

Подвенечное платье Дианы

Свадебное платье Дианы было многими раскритиковано, но многим невестам оно пришлось по вкусу. Пышное платье цвета слоновой кости с использованием многочисленных воздушных деталей, с большими широкими рукавами, ручной вышивкой, украшенное 1000 жемчужин и блесток. Такие платья даже получили свое название платье-безе. Кстати, его шлейф был 7,5 метров. По истине, королевское платье!

Многие продолжают критиковать стиль Леди Ди до сих пор, считая ее манеру одеваться обычной для тех времен. Но с этим невозможно согласится. Ведь Диана отказалась от помощи стилистов и создала свой особенный, неповторимый образ, став иконой стиля. А ее наряды не раз становились трендами коллекций известных дизайнеров. Она всегда будет оставаться образцом простой элегантности и хорошего вкуса и человеком с большим добрым сердцем.

Смотрите также: