Все об искусстве

Реклама

Леди Гага и её эпатажные миллионы


Леди Гага и её эпатажные миллионы

Леди Гага и её эпатажные миллионы

Трудоёмки процесс по созданию новых хитов и их исполнению на концертных площадках мира принёс свои плоды эпатажной певице современности Леди Гага, что не осталось без внимания журнала Форбс. В нём на днях был опубликован список артистов, лидирующее место, благодаря доходной части концертных программ, в котором заняла эта эксклюзивная исполнительница. И действительно, по итогам года уходящего, бюджет звезды прибавил в сумме на 90 млн долларов США.

Леди Гага никогда не была серой мышкой эстрадного мирового Олимпа, её эксцентричные наряды, экстравагантные манеры поведения, резкие дерзкие выходки на вручениях премий мирового уровня не оставались без внимания как представителей прессы, так и любителей её творчества, коих немало. Певица действительно обладает шикарными вокальными данными, а с её концертными программами и телевизионными клипами равных не найдется на современной сцене.

Некоторые называют её заносчивой, но армия фанатов творчества Леди Гага только растёт. Ведь истинный талант певицы и шоу, на которое попадают все желающие услышать её в живую, ошеломляет масштабностью и не оставит равнодушным, даже самого скептически настроенного, зрителя!

Смотрите также: