Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Гусарики

Вкусная и оригинальная выпечка гусарики получается очень сочной и ароматной, благодаря своей начинке. Готовится такое лакомство быстро и просто, а получается нежным, хрустящим и очень сытным.

Подробнее...

Гуляш из курицы → Вторые блюда, Для микроволновой печи

Продолжаю тему рецептов блюд из птицы. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт гуляша из курицы с болгарским перцем "паприка".

Подробнее...

Деревенская пицца

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

Подробнее...

Реклама

Мишель Уильямс снимается ради денег


Мишель Уильямс снимается ради денег

Мишель Уильямс снимается ради денег

Актриса Мишель Уильямс (Michelle Williams) выбирает самые выгодные и самые обычные роли в кино, которые позволяют ей зарабатывать хорошие деньги. Она уверяет, что ей приходится одной содержать свою большую семью, включая ее 11-летнюю дочь Матильду, отцом которой является покойный актер Хит Леджер (Heath Ledger). И ради этого приходится поступаться некоторыми принципами.

Мишель выбирает сценарии почти вслепую. Ее интересуют гонорары, а не персонажи. И она не стесняется об этом открыто говорить.

– Я хожу на работу, потому что обязана содержать свою семью, – признается 36-летняя звезда. – Актерство – это единственное, что я умею. Но мне очень сложно испытывать увлеченность работой, потому что играть героев я могу с закрытыми глазами.

Мишель выросла на съемочной площадке сериала «Бухта Доусона» (Dawson's Creek), в мире кино и телевидения ее ничем не удивить. Но актриса пока не научилась находить баланс между работой и личной жизнью.

– У меня нет тщеславия, я не горжусь величиной своей роли, – добавляет она. – Мне важно качество. Я все время ищу гармонию между работой и личной жизнью. Я очень хочу научиться работать из дома, чтобы не выходить из него совсем. Мне нравится стабильность, приземленность.

Кажется, Мишель немного лукавит. Иначе как объяснить тот факт, что она уделяет много времени исследованию характера каждого своего персонажа. Одна из ее последних ролей была в драме «Манчестер у моря» (Manchester By the Sea), в которой она снималась вместе с Кейси Аффлеком (Casey Affleck). Актрисе хотелось выглядеть правдоподобной на экране, ради чего она погрузилась в повседневную жизнь Массачусетса.

– Я знакомилась с местными жителями, останавливала их на улицах, – говорит Уильямс. – Я напрашивалась к людям домой, чтобы вместе позавтракать. Не люблю казаться фальшивкой. Не хочется производить такое впечатление, будто я лишь наполовину моя героиня. Мне не нравится наигранность.

Смотрите также: