Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

Смотрите http://www.dalkos.ru zeeco.

Молодёжь не такая!


Молодёжь не такая!

Молодёжь не такая!

Всем нам знакома эта фраза – «Молодёжь сейчас такая!» Вот снова слышу высказывание сотрудницы о том, какая нынче плохая молодёжь. И не понимают они ничего, и не хотят работать, и развратные… На мой вопрос о том, хорошая ли была молодёжь во времена её молодости, она начинает рассказывать о том, какие они были порядочные и уважительные.

А вот и нет! Молодёжь сейчас замечательная! Во все времена были исключения из правил. И всегда были люди старшего поколения, которые на молодёжь наговаривают. Лично мне всегда интереснее с молодыми людьми. Мне есть чему поучиться у них. Со старшим поколением мне сложнее найти общую тему для разговора. Такое ощущение, что мы говорим на разных языках.

Но есть в современной молодёжи одна черта, которая не очень нравится и мне. Жестокие они. Нет той сердечности, с которой мы относились к близким в годы юности. Разве могли мы не выполнить просьбу матери? Нет! Просьба была законом для нас. А теперь слушаю знакомую, которая жалуется на дочь и поражаюсь – а ведь большая часть такая же. Мать после работы должна ей еду готовить, а она только есть будет. И вторая дочка растёт такая же безжалостная. Конечно, ведь она растёт, глядя на старшую сестру. Хотя, это не показатель.

Семья замечательная, воспитывали детей правильно, но что-то не так в обществе, если им откровенно наплевать на родителей. Тон, с которым разговаривают с родителями, носит характер издёвки и насмешки. Мы, дескать, умные, а вы – родители, дураки. Хочется заметить – а отчего же вы такие умные? Нет ли в этом заслуги тех, кого вы дураками считаете? А не их ли «дурные» гены вы унаследовали и не будут ли ваши дети смеяться над вами? Ведь жизнь не стоит на месте, и ваши знания устареют вместе с вами, как бы вы не старались ухватить всё. Ведь невозможно объять необъятное!

Надеюсь, что не вся молодёжь страдает такой болезнью – безразличием к родителям? Надеюсь, что это не так. Иначе мне придётся отказаться от своих слов в спорах о молодёжи!

Смотрите также: