Все об искусстве

Реклама

Motorola анонсировала смартфон с 13-Мп камерой


Motorola анонсировала смартфон с 13-Мп камерой

Вопреки отсутствию телефонов Моторола на нашем рынке, сама компания отнюдь не отошла от дел, а просто переключила свое внимание на более перспективные рынки, например на Китай. Оказывается, жители Поднебесной покупают не только китайские телефоны, но и не прочь разжиться брендовым устройством, особенно если оно впечатляет своими показателями.

Смартфон Motorola XT928 имеет сенсорный емкостный дисплей диагональю 4,5 дюйма с разрешающей способностью 1280 на 720 точек, двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и целый гигабайт оперативной памяти (конечно же, работает устройство под управлением ОС Андроид - используется версия Gingerbread).

Но действительно примечательной чертой нового Motorola XT928 является его камера с матрицей в целых 13 мегапикселей (и тут разговор идет не о китайской подделке - камера действительно может снимать полноразмерное HD видео - 1080p). Дополнительно установлена также камера для видеозвонков, ее характеристики ровно в десять раз меньше: 1,3 мегапикселя.

Уже скоро 13-мегапиксельный смартфон от компании "Моторола" появится в дилерских центрах оператора China Telecom, вместе с широким ассортиментном дополнительных устройств (например Motorola Lapdock - док-станция для устройства), которые можно будет приобрести отдельно.

Увы, за черту Китая телефон скорее всего не попадет, но в Европе и США можно будет приобрести его ближайший аналог, известный как DROID RAZR.

Источник: komi-news.ru

Смотрите также: