Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Гостиница Россия Санкт-Петербург

В городе на Неве быстрыми темпами продолжает развиваться туризм. Появляются новые гостиницы Санкт-Петербурга. Московский вокзал традиционно является местом скопления многочисленных отелей и гостиниц, будь то частные мини-отели или вместительные гостиницы.

Подробнее...

Гостиницы Москвы и обслуживание номеров

Многие стремятся забронировать гостиницу в Москве, для того, чтобы получить максимум комфорта от пребывания в столице.

Подробнее...

Гигантские медузы атаковали японское побережье.

Около года назад все СМИ трубили о том, что в водах восточного побережья Японии появились стаи гигантских медуз.

Подробнее...

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Реклама

Наконец-то, отпуск!


Зима позади, в душе порхают разноцветные бабочки. А мыслями мы лежим на белом песочке, потягиваем из трубочки манговый коктейль и наслаждаемся жизнью. Именно так, действуют на нас первые солнечные лучи весеннего солнца, после сильных морозов и снега.

Наступает пора, когда прекрасная половина человечества начинает «выносить» мозг своему мужчине, о планах на ближайший отпуск. И первым делом, выбирает теплое местечко на карте.

Милые женщины, не расстраивайтесь, если ваш бюджет будет не велик. Есть множество прекрасных мест, которые не сильно ударят по вашему кошельку. Прекрасным вариантом будут Тайланд, с множеством туристических курортов, или Анталия, город, расположенный на берегу Средиземного моря Турции.

Не стоит забывать и о тратах на перелет. Просто заходите на сайт, и бронируете авиабилеты Тайланд чартер. И смело начните свое путешествие по курортным городам Тайланда – Бангкок, Паттайя, Чианг Май. Ходите на экскурсии, расширяйте свой кругозор, узнавайте полезную информацию о достопримечательностях и ночной жизни. И конечно же, полежите на белом песочке на известных островах страны.

Не стоит забывать, что впереди, нас ждет ошеломляющее лето, которое подарит море положительных впечатлений, хорошее настроение и бронзовый загар. Оставьте дома мужа, забронируйте авиабилет Анталия чартер, и вперед за приключениями вместе с подружками.
Так, у вас появится возможность побывать во многих уголках Земли. Главное, грамотно подберите для себя хорошую авиакомпанию с привлекательными ценами и специальными предложениями. Чтобы в любой момент, вы могли собрать чемодан с самыми необходимыми вещами, плюнуть на обыденную жизнь, окруженную кастрюлями и сковородками, и улететь как птица на встречу к своей мечте.

 

Смотрите также: