Все об искусстве

Реклама

Не материться! не материться, бля!


Не материться! не материться, бля!

Вчера посетил лекцию по табуированной лексике, то есть об матюках. Лекция слово относительное, так как данное мероприятие проходил в кафе, в такой очень не формальной обстановке, а я, как человек, подверженный массе стереотипов, ассоциирую лекцию с аудиторией в универе.

Так вот о самой лекции, узнал несколько интересных фактов о русских и не русских матах, о их происхождении и тому подобному. В принципе, если из 2 часов, которые длилось это мероприятие для меня (ушел раньше завершения) минут 20 были интересны.. а остальное, вода вода вода.. Отношение двоякое.. с одной стороны пропитываешься уважением к человеческому труду, все же в изучение.. да даже просто к подготовке к лекции было потрачено много сил, и это игнорировать сложно. С другой стороны я так и не понял много моментов.. точнее часто крутилось в голове.. «это все хорошо, только вот накуя это нужно?». В общем, многих целей и мотиваций я просто не понял.

Зы. к лингвистике отношусь очень хорошо, к некоторым ее направлениям, но в тоже время многое не могу понять, так как там не вижу целей, а просто интерес людей, что-то вроди хобби, как собирание марок. Да.. все написал размыто, но уж очень много мыслей, и можно в своих рассуждениях залипнуть на день перед ноутбуком, переводя это в слова..

Кстати, лектор употреблял столько «умных» слов, что я некоторое не понимал. Конечно, я можно сказать, что я глупый и т.п. На что у меня будет только два слова — бритва оккама..

И еще, вот сайт, где вы сможете найти развивающие игрушки, возможно вам понравиться. Или вашим детям))

Смотрите также: