Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

Копиры Kyocera в Иркутске

Не материться! не материться, бля!


Не материться! не материться, бля!

Вчера посетил лекцию по табуированной лексике, то есть об матюках. Лекция слово относительное, так как данное мероприятие проходил в кафе, в такой очень не формальной обстановке, а я, как человек, подверженный массе стереотипов, ассоциирую лекцию с аудиторией в универе.

Так вот о самой лекции, узнал несколько интересных фактов о русских и не русских матах, о их происхождении и тому подобному. В принципе, если из 2 часов, которые длилось это мероприятие для меня (ушел раньше завершения) минут 20 были интересны.. а остальное, вода вода вода.. Отношение двоякое.. с одной стороны пропитываешься уважением к человеческому труду, все же в изучение.. да даже просто к подготовке к лекции было потрачено много сил, и это игнорировать сложно. С другой стороны я так и не понял много моментов.. точнее часто крутилось в голове.. «это все хорошо, только вот накуя это нужно?». В общем, многих целей и мотиваций я просто не понял.

Зы. к лингвистике отношусь очень хорошо, к некоторым ее направлениям, но в тоже время многое не могу понять, так как там не вижу целей, а просто интерес людей, что-то вроди хобби, как собирание марок. Да.. все написал размыто, но уж очень много мыслей, и можно в своих рассуждениях залипнуть на день перед ноутбуком, переводя это в слова..

Кстати, лектор употреблял столько «умных» слов, что я некоторое не понимал. Конечно, я можно сказать, что я глупый и т.п. На что у меня будет только два слова — бритва оккама..

И еще, вот сайт, где вы сможете найти развивающие игрушки, возможно вам понравиться. Или вашим детям))

Смотрите также: