Все об искусстве

Реклама

Новая работа Кейт Мосс


Новая работа Кейт Мосс

Новая работа Кейт Мосс

Супермодель Кейт Мосс, знаменита большой любовью к вечеринкам, теперь будет получать прибыль из любимого занятия. Она теперь подрабатывает диджеем.

Всё началось с того, что Кейт видели за пультом диджея на одном из показов Модного дома Prada в минувшем месяце, и теперь у неё масса новых и интересных предложений. Перед тем, как впервые примерить новый образ, Кейт немного тренировалась в своем доме в Котсуолде. Но теперь она планирует получать 392 тысячи долларов за тридцатиминутный сет.

«Кейт очень понравилось находиться за пультом в Париже, поэтому она собирается продолжать данную практику, – сообщил знакомый модели. – Её услуги можно назвать эксклюзивными сетами, только для самых состоятельных людей. Модель поведала знакомым бизнесменам о новой идее, и они уверили её, что будут платить ей хорошие деньги. Она называет установленную стоимость вполне разумной, поскольку люди будут оплачивать её работу. Кроме того, она будет играть только свои любимые хиты и при этом не будет выполнять заказы всех танцующих».

Кроме новой работы Кейт продолжает заниматься модельной карьерой. Недавно она представила новую рекламную кампанию, в рамках которой модель рекламирует весенне-летнюю коллекцию от итальянского бренда одежды Lui Jo. Собственник бренда Марси Марчи просто очарован обаянием Кейт.

Смотрите также: