Все об искусстве

Реклама

О фриках


О фриках

О фриках

Начнем с того кто же такие фрики, и чего они хотят от жизни.

Как гласит Wikipedia: Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов.

Весьма интересное определение. Но я думаю немного иначе, хотя смысл одинаковый. Фрики это те же люди, только они ярче выделяются. Они хотят изменить Мир своим отношением к нему, но у них ничего не получается. Ведь если кричать на стену, то она не развалиться. Здесь также. Они только кричат своей одеждой, поведением и все… Никаких действий толком с их стороны нет. Я не пытаюсь их осуждать, нет. Я просто описал кто они есть. В действительности мне не важно чем они занимаются и во что одеваются. Ведь это люди как и другие. Да, одеваются по-другому, да, ведут себя вызывающе, но ведь это все. Мир они не завоевывают, МММ-банки не создают, да и порой попадаются весьма позитивные кадры. Вставляют они кольца в нос, делают себе татуировки и что с этого? Плохо-то от этого никому не будет.

В 21 веке люди стали больше винить других, нежели самих себя. Вот и на фриков порой наговаривают. Мамаши, глядя на своих испорченных чадо, кричат на всех углах, что надо запретить фрикам так одеваться и всячески «украшать» свое тело кольцами и татуировками. Но они в этот момент почему-то на себя не смотрят. А что они сделали для своих детей, почему их ребенок решил попробовать что-то новое и как правило не всегда полезное для него. Где они были в тот момент, когда он спросил их о странных людях или об увиденном в интернете? А, были рядом, но дали подзатыльник? Просто геройский поступок для своего ребенка. Детей нельзя вообще бить. Наказывать можно, а вот бить нельзя, потому что они замыкаются в себе и идут туда, где их примут и поймут.

А мы думаем, что это фрики виноваты, а на себя даже со стороны не смотрим. Разве женщины, а именно в возрасте от 30 до 50, как вы одеваетесь? Вы порой одеваетесь не лучше фриков, что вашим же детям порой стыдно за вас. Об этом мало кто говорит, но я вот решил высказать свою точку зрения. И считаю себя правым. Потому что я люблю наблюдать за людьми. За их поведением, отношением к жизни, к окружающим…

Вот наговариваете на них, а они ведь ( не все конечно) занимаются спортом-катаются на скейтбордах, роликах, велосипедах и BMX’ах. Да, они порой злоупотребляют алкоголем и курят, но зато они не грабят в подъездах и у них есть цели в жизни.

А я думаю, что цель в жизни это главное. Так что пусть одеваются во что хотят, главное, чтобы мы сами за собой следили

Смотрите также: