Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Гостиница Россия Санкт-Петербург

В городе на Неве быстрыми темпами продолжает развиваться туризм. Появляются новые гостиницы Санкт-Петербурга. Московский вокзал традиционно является местом скопления многочисленных отелей и гостиниц, будь то частные мини-отели или вместительные гостиницы.

Подробнее...

Гостиницы Москвы и обслуживание номеров

Многие стремятся забронировать гостиницу в Москве, для того, чтобы получить максимум комфорта от пребывания в столице.

Подробнее...

Гигантские медузы атаковали японское побережье.

Около года назад все СМИ трубили о том, что в водах восточного побережья Японии появились стаи гигантских медуз.

Подробнее...

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Реклама

О фриках


О фриках

О фриках

Начнем с того кто же такие фрики, и чего они хотят от жизни.

Как гласит Wikipedia: Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов.

Весьма интересное определение. Но я думаю немного иначе, хотя смысл одинаковый. Фрики это те же люди, только они ярче выделяются. Они хотят изменить Мир своим отношением к нему, но у них ничего не получается. Ведь если кричать на стену, то она не развалиться. Здесь также. Они только кричат своей одеждой, поведением и все… Никаких действий толком с их стороны нет. Я не пытаюсь их осуждать, нет. Я просто описал кто они есть. В действительности мне не важно чем они занимаются и во что одеваются. Ведь это люди как и другие. Да, одеваются по-другому, да, ведут себя вызывающе, но ведь это все. Мир они не завоевывают, МММ-банки не создают, да и порой попадаются весьма позитивные кадры. Вставляют они кольца в нос, делают себе татуировки и что с этого? Плохо-то от этого никому не будет.

В 21 веке люди стали больше винить других, нежели самих себя. Вот и на фриков порой наговаривают. Мамаши, глядя на своих испорченных чадо, кричат на всех углах, что надо запретить фрикам так одеваться и всячески «украшать» свое тело кольцами и татуировками. Но они в этот момент почему-то на себя не смотрят. А что они сделали для своих детей, почему их ребенок решил попробовать что-то новое и как правило не всегда полезное для него. Где они были в тот момент, когда он спросил их о странных людях или об увиденном в интернете? А, были рядом, но дали подзатыльник? Просто геройский поступок для своего ребенка. Детей нельзя вообще бить. Наказывать можно, а вот бить нельзя, потому что они замыкаются в себе и идут туда, где их примут и поймут.

А мы думаем, что это фрики виноваты, а на себя даже со стороны не смотрим. Разве женщины, а именно в возрасте от 30 до 50, как вы одеваетесь? Вы порой одеваетесь не лучше фриков, что вашим же детям порой стыдно за вас. Об этом мало кто говорит, но я вот решил высказать свою точку зрения. И считаю себя правым. Потому что я люблю наблюдать за людьми. За их поведением, отношением к жизни, к окружающим…

Вот наговариваете на них, а они ведь ( не все конечно) занимаются спортом-катаются на скейтбордах, роликах, велосипедах и BMX’ах. Да, они порой злоупотребляют алкоголем и курят, но зато они не грабят в подъездах и у них есть цели в жизни.

А я думаю, что цель в жизни это главное. Так что пусть одеваются во что хотят, главное, чтобы мы сами за собой следили

Смотрите также: