Все об искусстве

Реклама

Пэрис Хилтон и её размер


Пэрис Хилтон и её размер

Пэрис Хилтон и её размер

Известная на весь мир светская львица, певица и актриса Пэрис Хилтон открыла собственную линию производства обуви для больших размеров женских ног. Данный выбор направления собственной индустрии был обусловлен личной проблемой Пэрис, ведь с детства размер её ножек только увеличивался, не закончив расти и к 25 годам и на сегодняшний момент достиг 42 размера.

Озабоченная личностной проблемой, долгое время эта популярная красавица, пыталась скрывать данный изъян, благополучно обращая внимание папарацци на другие выдающиеся формы, но сама при этом ощущала себя некомфортно. Поняв, что в данной проблем она не одна и миллионы женщин планеты так же не могут позволить себе примерить актуальную событию модельную обувь, Хилтон решила взять её решение под свой контроль. Ошеломительный успех постиг этот проект с первого же дня открытия. Подобного эксклюзива сейчас не найти даже на подиумных показах мировых кутюрье. Предложения, которыми сейчас искрят рекламные слоганы её магазинов, гласить о том, что модельная обувь может украсить любой даже не дюймовочный размер женской ножки.

Теперь вопрос о поиске либо пошиве специальной обуви для себя у Перис не актуален, она в любой момент может позволить себе быть на пике моды, смело ступая по красным дорожкам в собственном бренде.

Смотрите также: