Все об искусстве

Реклама

Первая скрипка Анастасии Скрипкиной


Первая скрипка Анастасии Скрипкиной

Первая скрипка Анастасии Скрипкиной

Сегодня стало модным и популярным использование Интернета для поиска любой информации. Не обходит это новшество и хозяек. Во всемирной паутине можно найти бессчетное количество всевозможных рецептов различных блюд. Иногда глаза разбегаются от множества рекомендаций и советов. Но каждая хозяйка старается выбрать для себя такой рецепт, который наиболее отвечает ее вкусам, пристрастиям и, что очень немаловажно, кошельку.

Блуждая по Интернету в поисках интересных рецептов, я посетила очень интересный и увлекающий сайт say7.info. Оказалось, автор сайта Анастасия Скрипкина давно известна в кулинарных кругах, как популярный кулинар. Собранные рецепты иллюстрированы, а все действия пошагово расписаны доступным и понятным языком.

Кроме того, рецепты всех блюд, которые предлагает кулинар Анастасия Скрипкина, созданы из простых и недорогих продуктов, которые можно найти в любом доме. Здесь же размещена удобная информация, чем можно заменить дефицитный ингредиент.

Очень удобны и параллельные с кулинарной, рубрики о кастрюлях, сковородках, сотейниках и формах. Здесь можно почерпнуть много интересного и не только начинающим, но и профессиональным поварам и знаменитым кулинарам.

Молодая и успешная Анастасия, собрав немало рецептов и советов, издала свою первую книгу, которую назвала «Лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями». Здесь запутанный и сложный кулинарный мир представлен просто и доступно.

Блогеры, у которых имеются свои кулинарные сайты, не испытывают восторга от сайта Анастасии Скрипкиной. Оно и понятно. Кому же хочется иметь такого сильного конкурента, у которого и посещаемость, и реклама, и популярное имя. Я тоже создала свой сайт частично с кулинарной тематикой. И я очень рада, что есть с кого брать пример и есть к чему стремиться. И хочется надеяться, что у молодой предприимчивой девушки будет много посетителей, почитателей и поклонников ее своеобразного таланта.

Удачи тебе, Анастасия Скрипкина, успехов и процветания.

Смотрите также: