Все об искусстве

Реклама

Проложите безопасно электрическую сеть в здании с ГСК


Закажите свой проект

Промышленное электроснабжение отличается от бытового многим. Во первых своими масштабами. Проложить несколько проводов в квартире и проложить целую систему проводов в офисы - располагающиеся на разных этажах, в разы сложнее. Мало того, что потребуется проложить новую электрическую систему, так надо обеспечить систему работы и аварийного отключения, в случае возникновения технических неисправностей. Поэтому если вы заранее решите заказать проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий http://elektrikclub.ru/promyshlennoe-proektirovanie-elektrosnabzheniya/ можно в компании ГСК по выгодным ценам сделать это.

Что обычно включено в работы?

Основные детали выполнения работ, выглядят следующим образом:

  • Прокладывание электрических схем приборов, основного функционирования у потребителей сети
  • Прокладывания вторичной электрической сети представленной выключателями, розетками
  • Прокладывания схем кабелей, для быстрой транспортировки электричества с одного этажа на другой или между двумя соседними зданиями.

Перед этим, будут показаны чертежи и будет проведена оценка работы прокладывания электрической сети в рамках определенного здания.

Сколько в среднем будет проходить прокладка?

Обычно прокладка проводов, будет происходить на протяжении недели. Все зависит от объемов здания. Если производство небольшое, то прокладывание электрической схемы, может быть сокращено до 3-4 дней. Поэтому следует заранее провести консультацию, чтобы можно было решить вопрос.

Смотрите также: