Все об искусстве

Реклама

Расширяем ферму быстро


Чаще всего необходимость создания зданий с нуля в рекордные сроки возникает в двух случаях, либо вы только взяли кредит (прошли процедуру регистрации, купили земельный участок, а он пустой), либо в ферму были проведены инвестиции, требующие быстрого показательного результата. Вашим планам даст сбыться только строительство быстровозводимых зданий .

Механизм применения этой технология подразумевает создание здания либо с использованием модульных металлоконструкций, либо применением модульного строительства (каждый кусок уже готов заранее, нужно только собрать пазл). Когда это строительство коровников (строительство складов) вычурность модульного метода, заказчику не принципиальна, хороший выбор - «дёшево и сердито». Другое дело если необходимо собрать сложные производственные линии, подразумевающие забой скота тут на помощь приходят модульные сооружения, позволяющие в рекордные сроки, даже забой северного тюленя организовать, вопрос лишь в цене.
Легкомонтируемые металлоконструкции, для начинающего фермера, имеют только плюсы: это быстрое решение, это дешёвое решение (в сравнении с кирпичным зданием). Такие здания быстро ремонтируются, мало изнашиваются и простоят без дополнительного ремонта дольше, чем здания из кирпича.

Для примера использование компиляции этих двух технологий за неделю позволит создать небольшую ферму, производства мяса. А если времени и средств немногим больше, то приличная бригада рабочих, в тот же срок, построит самодостаточный производственный комплекс, в нем будет все: склады для кормов, коровники/свинарники, скотобойня, полнофункциональный офис и гаражи для техники.
Используйте время разумно – ведь оно пропорционально вашей выгоде, а кредитору не объяснишь, что здание «подсыхает».

Смотрите также: