Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Гостиница Россия Санкт-Петербург

В городе на Неве быстрыми темпами продолжает развиваться туризм. Появляются новые гостиницы Санкт-Петербурга. Московский вокзал традиционно является местом скопления многочисленных отелей и гостиниц, будь то частные мини-отели или вместительные гостиницы.

Подробнее...

Гостиницы Москвы и обслуживание номеров

Многие стремятся забронировать гостиницу в Москве, для того, чтобы получить максимум комфорта от пребывания в столице.

Подробнее...

Гигантские медузы атаковали японское побережье.

Около года назад все СМИ трубили о том, что в водах восточного побережья Японии появились стаи гигантских медуз.

Подробнее...

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Реклама

Золотой дождь прием - "главное блюдо" куртизанок Воронежа http://voronezh.prostitutki.bet/sex-services/zolotoj-dozhd-priem/ понравится абсолютном всем | Стриптиз - лучшая уcлуга от проституток Астрахани http://astrahan.prostitutki.bet/sex-services/striptiz/ подарит ярчайшие впечатления | Оральный секс от кисуль Питера http://piter.prostitutki.bet/sex-services/oralnyj-seks/ оставит ярчайшие эмоции

Риторический вопрос обеда.


Вопрос приема пищи всегда будет остро стоять перед человечеством. Есть надо каждый день, людей практикующих голодание, значительное меньшинство, а поэтому, мнений чем питаться лучше и правильней существует множество.

В современном мире еда окружает нас всюду, практически без исключений. И отношение человека ко всем составляющим питания (режим, величина порции, меню и т п) зависит от очень многих факторов: наследственность, воспитание, окружающее общество и другие. Для многих еда становится зависимостью и тогда поведение абсолютно идентично наркоману, многие на этом зацикливаются и становятся жертвами рекмамы и пропаганды, что тоже приводит к разным последствиям. Самое интересное об этих последствиях читатели обязательно найдут тут http://mir-x.ru, а в продолжении разговора о питании, хочется затронуть самый "добрый" из приемов пиши.

Речь пойдет о том, каким должен быть обед. Его "доброта"- мое сугубо субъективное мнение, но именно обед делят с другом, именно он не отменяется во время войны, после него положено поспать ; его с нетерпение ждут на работе, до него спят по выходным. Но по личному опыту и мнению информация о том, какой обед правильный очень размыта и неоднозначна. Обосную: с самого детства родители твердили мне что суп надо есть обязательно, иначе испортится желудок и вообще организм будет страдать. Глубоко об этом не задумываясь, я приходила с занятий и кушала за обе щеки мамины супчики. Повзрослев, эта тенденция шла на спад, тк времени было меньше и мама была дальше. На занятиях с индивидуальным тренером в спортзале, во время обсуждения моего питания, инструктор кардинально опровергнул наставления родителей, логически пояснив, что свиной бульон, картошка, плавающий кусок мяса и термически обработанные овощи не могут быть полезны и без этой смеси желудок вполне обойдется. А если заменить ее на порцию гречки с куриным филе или овощей с кусочком говядины, скажет спасибо отсутствием дискомфорта после еды. Доводы тренера явно логичнее и перестав есть суп ежедневно я не почувствовала ухудшения здоровья. Общие рекомендации являются настолько общими что советуют и макароны и грибы и мясо, вообщем все зависит только от личного отношения и понимания значения слова "правильно". Подчеркну только то, что сладкое уже есть не рекомендуется. Соглашусь, помоему что этому есть медицинское обоснование.
А в заключении хочу посоветовать не искать какую-то одну сторону вопроса, не зацикливаться на чужом мнении, а прислушаться к Будде и придерживаться золотой середины.

Смотрите также: