Все об искусстве

Реклама

СЕМИНАР “ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ”


СЕМИНАР “ПРОДВИЖЕНИЕ БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ”

Вчера провёл на ногах чуть больше часа и сильно вымотался. Костюм (не люблю такую форму одежды), жара, пересохшее горло и выступление на публику выжали из меня большую часть соков, которая сохранилась на интерфероновой терапии. Было допущено множество ошибок, презентация была слабенькой, но я компенсировал этот момент словоохотливостью и блоком «вопрос-ответ». Вообщем, есть над чем поработать, чтобы в дальнейшем провести более достойное мероприятие.

Тем не менее, эффект есть. Есть новые клиенты, есть повышение узнаваемости (нарезку передачи крутили в новостях по «Всей Уфе»). Порадовало присутствие конкурирующей студии Rainet в полном составе. Познакомился с директором и оптимизатором. Люди в теме, с опытом и мне, пожалуй, многому у них можно было бы поучиться.

А воообще — начинает надоедать вся эта движуха. Сайты, сайты, сайты, позиции, ftp-ссервера, mysql-базы, ссылки, ссылки, статьи. Чувствую себя загнанной лошадью порой и хочется приостановиться, но впереди виден новый горизонт для рывка и нужно ещё, ещё немного поднапрячься. Это продолжается день за днём.

Отдельные радости спасают и дают силы идти дальше. Это купание сына, это выезд на свежий воздух, это анализы из лаборатории с отрицательным анализом по гепатиту С — всё это по отдельности создаёт то настроение, которое можно назвать радостью.

Смотрите также: