Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Гостиница Россия Санкт-Петербург

В городе на Неве быстрыми темпами продолжает развиваться туризм. Появляются новые гостиницы Санкт-Петербурга. Московский вокзал традиционно является местом скопления многочисленных отелей и гостиниц, будь то частные мини-отели или вместительные гостиницы.

Подробнее...

Гостиницы Москвы и обслуживание номеров

Многие стремятся забронировать гостиницу в Москве, для того, чтобы получить максимум комфорта от пребывания в столице.

Подробнее...

Гигантские медузы атаковали японское побережье.

Около года назад все СМИ трубили о том, что в водах восточного побережья Японии появились стаи гигантских медуз.

Подробнее...

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Реклама

Сергей Федзерович Сычев — писатель, отзывы


Сергей Федзерович Сычев — писатель, отзывы

Его так любят дети, они признаются ему: «Мне очень понравились ваши сказки, что я влюбилась в вас!» Или: «Вы так интересно читали! Я вас люблю!»

У моего знакомого, вятского писателя Сергея Сычева, необычное отчество. Если его «раскодировать», то получится «Феликс Эдмундович Дзержинский». И звучит оно, как Федзерович. Это сложно, но легко запоминается, поэтому не перепутать.

Сергей Федзерович Сычев пишет для детей сказки, да так, что хочется перечитывать — «Сказки народов Удмуртии. Великая тайна Богов». Сейчас он работает над новыми сказками — о вятском крае.

В этом году Сергей стал участником проекта – электронной книги кировских писателей. Диск предназначен для людей с ограниченными возможностями. Можно будет услышать произведения в авторском исполнении, также произведения тех писателей, кто не может приехать на студию. Было решено отдать прочтение Сергею Сычеву, потому что он всю жизнь посвятил работе в театре, а последние его роли были сыграны на сцене Кировского Драматического театра.

Сергей сейчас на пенсии по инвалидности. В 1986 году он был призван для ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

Чтобы преодолеть боль от полученной радиации, ночью Сергей встает и начинает писать свои повести, рассказы, пьесы. Так появилась пьеса «Ушкуйники» о новгородских разбойниках, покоривших на реке Вятке многие народы. По пьесе был поставлен радио-спектакль на ГТРК «Вятка».

По рассказу «Муся» актеры из Нижнего Новгорода поставили спектакль «Моя очаровательная Муся», проходивший в Доме актера.

А еще Сергей хлебосольный хозяин. В его доме, когда собираются гости, всегда вкусно пахнет пирогами, его, фирменными. Звучат стихи русских поэтов и авторов «Серебряного века». Он увлеченный путешественник и рыбак, готовый отправиться на краешек земли по непролазной грязи.

Актер и писатель, краевед и грибник, мастер золотые руки. А такое понятие как «честь» — для него важнее всего. Он весельчак, находчивый товарищ, замечательный друг!

Смотрите также: