Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Гостиница Россия Санкт-Петербург

В городе на Неве быстрыми темпами продолжает развиваться туризм. Появляются новые гостиницы Санкт-Петербурга. Московский вокзал традиционно является местом скопления многочисленных отелей и гостиниц, будь то частные мини-отели или вместительные гостиницы.

Подробнее...

Гостиницы Москвы и обслуживание номеров

Многие стремятся забронировать гостиницу в Москве, для того, чтобы получить максимум комфорта от пребывания в столице.

Подробнее...

Гигантские медузы атаковали японское побережье.

Около года назад все СМИ трубили о том, что в водах восточного побережья Японии появились стаи гигантских медуз.

Подробнее...

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Реклама

Успешная личность: Анфиса Чехова


Успешная личность: Анфиса Чехова

Успешная личность: Анфиса Чехова

Анфиса всегда была актрисой: в детстве она постоянно придумывала небылицы и с азартом рассказывала их окружающим. Правда, родители совсем не верили в ее талант и потому не оказывали поддержки. Но Анфиса все равно добилась успеха!

Вы с детства мечтали о работе на телевидении?

Я о многом мечтала, потому что была страшной фантазеркой. Иногда это веселило, а иногда — не очень, ведь за мои выдумки приходилось расплачиваться другим. К примеру, однажды мама пришла за мной в детский сад, а воспитательница у нее спрашивает: «Это правда, что у вас два мужа?» Я зачем-то всем говорила, что у меня два папы, и маме приходилось выкручиваться. В другой раз я придумала, что мой дедушка — Ленин, в третий, что мой дедушка — негр, в четвертый — будто бы в моей квартире убили Ганди…

В общем, каждый раз, когда мама приходила за мной в детский садик или школу, она уже ждала от учителей странные вопросы. Еще помню, как-то вышла во двор, сделав косу из корсажной ленты, и стала всех уверять, что это мои волосы: они отросли за ночь, потому что я мыла их волшебным шампунем. А из самого чудного — однажды появилась на людях с коляской и начала говорить, что родила ребенка. Мне возражали: «Как ты могла, ты же еще маленькая». Но я так искренне стояла на своем, что все переставали спорить со мной (смеется).

Видя вашу страсть быть на виду у публики, ваша мама, наверное, понимала, что растет будущая звезда?

На самом деле, моя мама не верила, что я смогу завоевать симпатию телезрителей. Я как-то сказала ей в детстве: «Мама, я буду заниматься только тем, чем хочу. Мечтаю получать удовольствие от своей работы». Конечно, все родные подумали, что это юношеский максимализм, мечты… А я хотела стать актрисой. Мама решила, что жизнь сама обломает, и мои грезы заменит нормальная профессия, нетворческая. Когда же я стала телеведущей, она честно призналась: «Никогда не думала, что твои мечты – байки». Но я не обвиняю родных в том, что они не относились к моим словам серьезно, ведь у меня совершенно обычная семья, она далека от телевидения.

Вам сразу улыбнулась удача?

О, нет! На первых порах совсем ничего не получалось. Особенно после одиннадцатого класса, когда я хотела поступить в театральный институт, но не сложилось. У меня был типичный образ неудачницы. Потом удалось поступить, но первого сентября пришел педагог и сказал: «Курс распускается». Как говорится, не везло по всем пунктам. Но я упрямо стояла на своем. И достигла цели!

Смотрите также: