Все об искусстве

Реклама

Преимущества заказа услуги по регистрации Ооо с помощью

«Холостяк» Евгений Левченко


«Холостяк» Евгений Левченко

Сейчас на канале ТНТ с успехом идет реалити-шоу «Холостяк». Это красивое шоу о любви, а не грязное скандальное реалити-шоу. Надо сказать, что жених оказался и впрямь завидным — умный, красивый, обаятельный мужчина с европейским лоском. Евгений действительно привлекает к себе внимание. Неужели все футболисты такие? Почему раньше он не появлялся на телеэкранах? Откуда появился Евгений на ТВ и действительно ли он холостяк? Или же у него есть свои секреты? Попробуем разобраться в этом.

Воспитанник украинского футбола, Левченко, из московского ЦСКА в 18 лет уехал в Голландию. Шел 1996 год. Именно там и прошла основная часть карьеры игрока. Правда, клубы Евгения представляли «второй» эшелон, однако футболист предпочел быть «первым парнем на деревне», нежели сидеть в запасе солидных команд. Левченко даже получил вызов в сборную Украины, где провел 8 матчей. Конец карьеры Левченко оказался смазанным — скандал в России, где на его переходе попытались заработать агенты, да командировка в Австралию.

Куда ярче оказалась личная жизнь футболиста. В 2009 году журнал Esquire признал его самыми стильным футболистом Голландии, Евгений появлялся на обложке местного издания «Men’s Health». Футболист известен своим интересам к моде, он часто появляется в фотосессиях, не боится показывать себя обнаженным. При этом Левченко не боится менять образы, принимая порой даже экстравагантные. Евгений весьма интеллигентен — он пишет стихи, играет на гитаре, обожает Бродского, борется за экологию и помогает детям. Страстью футболиста являются путешествия — он побывал в 60 странах мира.

К своим 34 годам Евгений пережил долгие отношения. В частности, он целых 5 лет встречался с известной голландской телеведущей Викторией Кобленко. Пара рассталась, когда девушка не решилась перевести отношения на новый уровень. И вот в 2013 году Евгений стал участником реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ.

Левченко признается, что пригласили его поучаствовать в проекте довольно давно, создатели даже решились дождаться, пока футболист разберется со своей карьерой. Невесту искать именно в России Евгений решил, так как в итоге понял, что именно тут лучшие девушки на свете. А ведь он много путешествовал! Что главное в девушке для него? Первое — это внешность, как ни банально. В любом случае дальше начнется погружение и изучение характера. У Евгения нет идеала, ему хочется видеть рядом с собой добрую и отзывчивую подругу, которая сможет разделять его интересы. А вот курящие девушки ему глубоко несимпатичны.

Бедным конкурсанткам придется пройти тяжелую борьбу за сердце красавчика, пуская в ход и запрещенные приемы. Что же, таковы условия игры. Для Жени они могут быть милыми кошечками, а вот среди подруг — злобными стервами. Сам Евгений оценил проект, как в хорошем плане сумасшедший. Девушки получили романтику и красивые отношения, пускай и на камеру, глаза их во время свиданий горели. А тебе, Домоседка, открою маленький секрет, в ходе шоу Евгений найдет себе подругу по сердцу.

Смотрите также: