Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Гостиница Россия Санкт-Петербург

В городе на Неве быстрыми темпами продолжает развиваться туризм. Появляются новые гостиницы Санкт-Петербурга. Московский вокзал традиционно является местом скопления многочисленных отелей и гостиниц, будь то частные мини-отели или вместительные гостиницы.

Подробнее...

Гостиницы Москвы и обслуживание номеров

Многие стремятся забронировать гостиницу в Москве, для того, чтобы получить максимум комфорта от пребывания в столице.

Подробнее...

Гигантские медузы атаковали японское побережье.

Около года назад все СМИ трубили о том, что в водах восточного побережья Японии появились стаи гигантских медуз.

Подробнее...

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Реклама

«Холостяк» Евгений Левченко


«Холостяк» Евгений Левченко

Сейчас на канале ТНТ с успехом идет реалити-шоу «Холостяк». Это красивое шоу о любви, а не грязное скандальное реалити-шоу. Надо сказать, что жених оказался и впрямь завидным — умный, красивый, обаятельный мужчина с европейским лоском. Евгений действительно привлекает к себе внимание. Неужели все футболисты такие? Почему раньше он не появлялся на телеэкранах? Откуда появился Евгений на ТВ и действительно ли он холостяк? Или же у него есть свои секреты? Попробуем разобраться в этом.

Воспитанник украинского футбола, Левченко, из московского ЦСКА в 18 лет уехал в Голландию. Шел 1996 год. Именно там и прошла основная часть карьеры игрока. Правда, клубы Евгения представляли «второй» эшелон, однако футболист предпочел быть «первым парнем на деревне», нежели сидеть в запасе солидных команд. Левченко даже получил вызов в сборную Украины, где провел 8 матчей. Конец карьеры Левченко оказался смазанным — скандал в России, где на его переходе попытались заработать агенты, да командировка в Австралию.

Куда ярче оказалась личная жизнь футболиста. В 2009 году журнал Esquire признал его самыми стильным футболистом Голландии, Евгений появлялся на обложке местного издания «Men’s Health». Футболист известен своим интересам к моде, он часто появляется в фотосессиях, не боится показывать себя обнаженным. При этом Левченко не боится менять образы, принимая порой даже экстравагантные. Евгений весьма интеллигентен — он пишет стихи, играет на гитаре, обожает Бродского, борется за экологию и помогает детям. Страстью футболиста являются путешествия — он побывал в 60 странах мира.

К своим 34 годам Евгений пережил долгие отношения. В частности, он целых 5 лет встречался с известной голландской телеведущей Викторией Кобленко. Пара рассталась, когда девушка не решилась перевести отношения на новый уровень. И вот в 2013 году Евгений стал участником реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ.

Левченко признается, что пригласили его поучаствовать в проекте довольно давно, создатели даже решились дождаться, пока футболист разберется со своей карьерой. Невесту искать именно в России Евгений решил, так как в итоге понял, что именно тут лучшие девушки на свете. А ведь он много путешествовал! Что главное в девушке для него? Первое — это внешность, как ни банально. В любом случае дальше начнется погружение и изучение характера. У Евгения нет идеала, ему хочется видеть рядом с собой добрую и отзывчивую подругу, которая сможет разделять его интересы. А вот курящие девушки ему глубоко несимпатичны.

Бедным конкурсанткам придется пройти тяжелую борьбу за сердце красавчика, пуская в ход и запрещенные приемы. Что же, таковы условия игры. Для Жени они могут быть милыми кошечками, а вот среди подруг — злобными стервами. Сам Евгений оценил проект, как в хорошем плане сумасшедший. Девушки получили романтику и красивые отношения, пускай и на камеру, глаза их во время свиданий горели. А тебе, Домоседка, открою маленький секрет, в ходе шоу Евгений найдет себе подругу по сердцу.

Смотрите также: