Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

Жареные равиоли со сливами


Жареные равиоли со сливами

Блюда итальянской кухни отличаются разнообразием, неповторимостью и нежностью вкуса. Перечислить все блюда итальянской кухни нереально, но можно выделить самые популярные и любимые итальянцами (и не только ими) — это пицца и паста. Про пиццу говорить нет смысла – всем известно, что это очень вкусная и быстрая в приготовлении еда. Про пасту тоже все ясно – макаронные продукты с соусом. Но не все знают, что итальянская паста – это не только макароны, но и равиоли – изделие из свежего теста с начинкой, напоминающее пельмени или вареники. Главное отличие равиоли от упомянутых блюд в том, что оно может содержать всевозможные начинки (иногда самые «неожиданные»), и подаваться к столу в жареном, вареном и т.д. виде.

Одним из примеров оригинального рецепта равиоли – это жареные равиоли со сливами. Для того, чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся: мука – 2,5 ст.; яйца – 2 шт.; соль – 1 щепотка; вода – 5 ст.л.; сливочное масло для жарки.

Для начинки: картофельный крахмал – 2 ст.л.; сливы – 1кг.; сахар – 100 г.

Для соуса: сливки – 0,5 стакана; лимонный сок – 1 ст.л; сахар – 1 ст.л.

Приступаем к готовке.

В просеянную муку вбить яйца, влить воду и добавить соль. Хорошенько вымесить тесто, после чего поместить его на 20-30 минут в холодное место.

Подготовить сливы: удалить из них косточки и, мелко нарезав, засыпать сахаром и оставить минут на 10. Выделившийся сливовый сок поместить в отдельную емкость. В сливы добавить крахмал и перемешать.

Тесто раскатать в пласт и порезать на квадратики 4 на 4 см. На них выложить начинку по 1 ч.л. Края квадрата соединить по диагонали и хорошо прижать. Готовые равиоли поджарить на сливочном масле по 2 мин. с каждой стороны.

Готовим соус: смешиваем сливки, сливовый и лимонный соки, сахар. Соус к равиоли подается в отдельной посуде.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: