Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Гусарики

Вкусная и оригинальная выпечка гусарики получается очень сочной и ароматной, благодаря своей начинке. Готовится такое лакомство быстро и просто, а получается нежным, хрустящим и очень сытным.

Подробнее...

Гуляш из курицы → Вторые блюда, Для микроволновой печи

Продолжаю тему рецептов блюд из птицы. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт гуляша из курицы с болгарским перцем "паприка".

Подробнее...

Деревенская пицца

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

Подробнее...

Реклама

Смотрите на сайте Эко пленка.

Жареные равиоли со сливами


Жареные равиоли со сливами

Блюда итальянской кухни отличаются разнообразием, неповторимостью и нежностью вкуса. Перечислить все блюда итальянской кухни нереально, но можно выделить самые популярные и любимые итальянцами (и не только ими) — это пицца и паста. Про пиццу говорить нет смысла – всем известно, что это очень вкусная и быстрая в приготовлении еда. Про пасту тоже все ясно – макаронные продукты с соусом. Но не все знают, что итальянская паста – это не только макароны, но и равиоли – изделие из свежего теста с начинкой, напоминающее пельмени или вареники. Главное отличие равиоли от упомянутых блюд в том, что оно может содержать всевозможные начинки (иногда самые «неожиданные»), и подаваться к столу в жареном, вареном и т.д. виде.

Одним из примеров оригинального рецепта равиоли – это жареные равиоли со сливами. Для того, чтобы приготовить это блюдо, нам понадобятся: мука – 2,5 ст.; яйца – 2 шт.; соль – 1 щепотка; вода – 5 ст.л.; сливочное масло для жарки.

Для начинки: картофельный крахмал – 2 ст.л.; сливы – 1кг.; сахар – 100 г.

Для соуса: сливки – 0,5 стакана; лимонный сок – 1 ст.л; сахар – 1 ст.л.

Приступаем к готовке.

В просеянную муку вбить яйца, влить воду и добавить соль. Хорошенько вымесить тесто, после чего поместить его на 20-30 минут в холодное место.

Подготовить сливы: удалить из них косточки и, мелко нарезав, засыпать сахаром и оставить минут на 10. Выделившийся сливовый сок поместить в отдельную емкость. В сливы добавить крахмал и перемешать.

Тесто раскатать в пласт и порезать на квадратики 4 на 4 см. На них выложить начинку по 1 ч.л. Края квадрата соединить по диагонали и хорошо прижать. Готовые равиоли поджарить на сливочном масле по 2 мин. с каждой стороны.

Готовим соус: смешиваем сливки, сливовый и лимонный соки, сахар. Соус к равиоли подается в отдельной посуде.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: