Все об искусстве

Полезная информация

Admiral - все для людей

Игровой клуб Admiral предлагает своим гостям попробовать себя в серьезной игре на реальные деньги.

Подробнее...

Фараон казино - на лучшем онлайн ресурсе

Если вас привлекает карьера азартного игрока, то первым шагом на пути к успеху станет выбор надежного игрового портала.

Подробнее...

Какому отелю лучше отдать предпочтение?

Кому не хочется обеспечить себя максимальным комфортом во время поездки за границу или по просторам Родины?

Подробнее...

Фараон 777 - на ваш сотовый телефон

Попадая на портал казино Фараон 777, невозможно не обратить внимания на потрясающий дизайн заведения.

Подробнее...

Игровые автоматы: любимое развлечение гемблеров

В недалеком прошлом завсегдатаями игровых автоматов были граждане второго сорта, по мнению владельцев казино.

Подробнее...

Интересные факты о казино. Как реально заработать.

Значение слова казино знают многие, еще большее количество людей хоть раз слышали его.

Подробнее...

Легкое изучение иностранного языка

Что дает нам знание иностранных языков?

Подробнее...

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

Интересная информация

Вас ждут лучшие игральные слот аппараты в интернет казино Слотс Док

Стараться обыграть игровое казино очень интересный процесс, который отнимает много времени и усилий.

Подробнее...

Казино Эльдорадо - Gamble Online with Paypal

Казино Эльдорадо, как и любое другое аналогичное виртуальное заведение, старается сделать интерфейс максимально удобным для пользователей.

Подробнее...

Пекин - город истоков китайских традиций

Столица Китая считается вторым городом по числу жителей.

Подробнее...

Пешие походы для сильных людей

Гулять пешком врачи советуют всем, но есть люди, для которых пешие походы, любимый вид отдыха.

Подробнее...

Плайя-ден-Босса - отдых для всех

Райский курорт Плайя-ден-Босса находится на острове Ибица, славится своими длинными песчаными пляжами

Подробнее...

Поездка в Китай: что нужно знать

Сейчас туризм переживает настоящий бум.

Подробнее...

Почему стоит лететь в Австралию

Континент, ради знакомства с жизнью которого предстоит совершить 20-часовой перелет, должен удивлять на каждом шагу.

Подробнее...

Клуб big azart - подключайся уже сегодня

Виртуальный гемблинг превратился в развлечение, которое быстро нашло поклонников по всему миру.

Подробнее...

Азарт в сети

В наше время каждому пользователю всемирной сети предлагаются сотни возможностей потратить свои деньги не выходя из дома.

Подробнее...

Гостиница Россия Санкт-Петербург

В городе на Неве быстрыми темпами продолжает развиваться туризм. Появляются новые гостиницы Санкт-Петербурга. Московский вокзал традиционно является местом скопления многочисленных отелей и гостиниц, будь то частные мини-отели или вместительные гостиницы.

Подробнее...

Реклама

Жюльен «Наслаждение»


Жюльен «Наслаждение»

Желаете приготовить блюдо, которое сможет поразить ваших домочадцев своим видом, вкусом и безупречностью? Тогда вам необходимо обратить внимание на рецепт блюда – жюльен «Наслаждение». Название блюда говорит само за себя. Ведь от него вы и ваши близкие получите такое наслаждение, которое просто невозможно забыть.

Для того чтобы приготовить жюльен из курицы и грибов, вам понадобятся такие ингредиенты:

- 200 грамм филе куриного;

- 300 грамм шампиньонов;

- соль;

- две средние луковицы;

- 200 грамм сливок (20-15% жирности);

- 100 грамм сыра твердого;

- две столовых ложки муки;

- две столовых ложки масла подсолнечного;

- перец черный.

Итак, как приготовить жюльен:

1. Сначала возьмите филе, хорошенько его промойте под проточной водичкой и отварите до готовности. После этого нарежьте отварное филе на небольшие кусочки.

2. Шампиньоны также промойте, очистите и нарежьте пластинками.

3. Луковицы очистите и покрошите мелко.

4. Нарезанный лук обжарьте на масле, а затем добавьте грибы и готовьте, пока не испарится вся жидкость. Добавьте кусочки филе, поперчите, немного посолите и снимайте с огня.

5. Поджарьте на сухой сковороде муку до образования золотистого цвета. Поперчите, добавьте сливки, немного посолите и доведите до кипения. Смесь соедините с филе, грибами и снимайте с плиты.

6. Теперь вам понадобится кокотница для жюльена. Так вот, получившуюся массу переложите в кокотницу и посыпьте обильно тертым сыром.

7. Запекайте блюдо при 180 градусах на протяжение 30 минут.

Блюдо готово. Перед подачей на стол, посыпьте сверху немного нарубленной зелени.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: