Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

Жюльен «Наслаждение»


Жюльен «Наслаждение»

Желаете приготовить блюдо, которое сможет поразить ваших домочадцев своим видом, вкусом и безупречностью? Тогда вам необходимо обратить внимание на рецепт блюда – жюльен «Наслаждение». Название блюда говорит само за себя. Ведь от него вы и ваши близкие получите такое наслаждение, которое просто невозможно забыть.

Для того чтобы приготовить жюльен из курицы и грибов, вам понадобятся такие ингредиенты:

- 200 грамм филе куриного;

- 300 грамм шампиньонов;

- соль;

- две средние луковицы;

- 200 грамм сливок (20-15% жирности);

- 100 грамм сыра твердого;

- две столовых ложки муки;

- две столовых ложки масла подсолнечного;

- перец черный.

Итак, как приготовить жюльен:

1. Сначала возьмите филе, хорошенько его промойте под проточной водичкой и отварите до готовности. После этого нарежьте отварное филе на небольшие кусочки.

2. Шампиньоны также промойте, очистите и нарежьте пластинками.

3. Луковицы очистите и покрошите мелко.

4. Нарезанный лук обжарьте на масле, а затем добавьте грибы и готовьте, пока не испарится вся жидкость. Добавьте кусочки филе, поперчите, немного посолите и снимайте с огня.

5. Поджарьте на сухой сковороде муку до образования золотистого цвета. Поперчите, добавьте сливки, немного посолите и доведите до кипения. Смесь соедините с филе, грибами и снимайте с плиты.

6. Теперь вам понадобится кокотница для жюльена. Так вот, получившуюся массу переложите в кокотницу и посыпьте обильно тертым сыром.

7. Запекайте блюдо при 180 градусах на протяжение 30 минут.

Блюдо готово. Перед подачей на стол, посыпьте сверху немного нарубленной зелени.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: