Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Гусарики

Вкусная и оригинальная выпечка гусарики получается очень сочной и ароматной, благодаря своей начинке. Готовится такое лакомство быстро и просто, а получается нежным, хрустящим и очень сытным.

Подробнее...

Гуляш из курицы → Вторые блюда, Для микроволновой печи

Продолжаю тему рецептов блюд из птицы. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт гуляша из курицы с болгарским перцем "паприка".

Подробнее...

Деревенская пицца

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

Подробнее...

Реклама

контролер сварочных работ учебный план

Жюльен «Наслаждение»


Жюльен «Наслаждение»

Желаете приготовить блюдо, которое сможет поразить ваших домочадцев своим видом, вкусом и безупречностью? Тогда вам необходимо обратить внимание на рецепт блюда – жюльен «Наслаждение». Название блюда говорит само за себя. Ведь от него вы и ваши близкие получите такое наслаждение, которое просто невозможно забыть.

Для того чтобы приготовить жюльен из курицы и грибов, вам понадобятся такие ингредиенты:

- 200 грамм филе куриного;

- 300 грамм шампиньонов;

- соль;

- две средние луковицы;

- 200 грамм сливок (20-15% жирности);

- 100 грамм сыра твердого;

- две столовых ложки муки;

- две столовых ложки масла подсолнечного;

- перец черный.

Итак, как приготовить жюльен:

1. Сначала возьмите филе, хорошенько его промойте под проточной водичкой и отварите до готовности. После этого нарежьте отварное филе на небольшие кусочки.

2. Шампиньоны также промойте, очистите и нарежьте пластинками.

3. Луковицы очистите и покрошите мелко.

4. Нарезанный лук обжарьте на масле, а затем добавьте грибы и готовьте, пока не испарится вся жидкость. Добавьте кусочки филе, поперчите, немного посолите и снимайте с огня.

5. Поджарьте на сухой сковороде муку до образования золотистого цвета. Поперчите, добавьте сливки, немного посолите и доведите до кипения. Смесь соедините с филе, грибами и снимайте с плиты.

6. Теперь вам понадобится кокотница для жюльена. Так вот, получившуюся массу переложите в кокотницу и посыпьте обильно тертым сыром.

7. Запекайте блюдо при 180 градусах на протяжение 30 минут.

Блюдо готово. Перед подачей на стол, посыпьте сверху немного нарубленной зелени.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: