Все об искусстве

Полезная информация

Театр Музыкальной Комедии

- Может на Хью Лори сходить?

Подробнее...

Признание и карьера Пашкевича

Анализируя партитуры «Февея», «Федула» и «Начального управления Олега», мы видим, как возросла техника композитора, расширился его музыкальный кругозор.

Подробнее...

Предшественники вальса

Предшественники вальса — австрийский народный танец «лендлер» из области Ландль (расположенной рядом с Тиролем и Штирией)

Подробнее...

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства

О глубоком неблагополучии в области оперного искусства еще в 1936 году сигнализировали известные статьи газеты «Правда» «Сумбур вместо музыки» и «Балетная фальшь» (написанные по поводу оперы «Леди Макбет» и балета «Светлый ручей» Д. Шостаковича).

Подробнее...

На протяжении нескольких веков

На протяжении нескольких веков в западноевропейской музыкальной культуре медленным вели - ЧаВо-торжественным «скользящим» и «шаговым» танцам

Подробнее...

Музей-диорама «Прорыв блокады Ленинграда»

Вот еще одно место, мимо которого мы проезжали несколько раз, не замечая ничего вокруг. А ведь здесь есть на что посмотреть!

Подробнее...

Музеи для Книги рекордов. Часть 2

Коллекцию из 600 простых предметов собрал местный житель Чжоу Баолинь.

Подробнее...

Манера гармонизации и оркестровый стиль «Гостиного двора»

Как известно, второй редакции «Гостиного двора» предшествовала работа композитора над музыкой «Февея», «Начального управления Олега» и «Федула с детьми».

Подробнее...

Бодиарт на губах – художница Пейдж Томпсон

Начинаю знакомить с художниками бодиарт! Тада-а-ам! Это были фанфары, обозначающие открытие новой рубрики.

Подробнее...

Бодиарт – Иллюзия

Конечно, весь бодиарт - иллюзия.

Подробнее...

Интересная информация

Выбираем новогодние подарки

До Нового Года осталось совсем немного, а значит нужно задуматься о подарках друзьям, любимым, родственникам. Получать подарки любят все на свете, это очень приятно.

Подробнее...

Выбор главного в тайм менеджменте

Все мы понимаем, что все и сразу сделать нереально. Поэтому при планировании своего времени необходимо научиться выделять главное, то есть расставлять приоритеты.

Подробнее...

Диета для льва

Мечтаете о стройной привлекательной фигурке? Вы лев? Все легко! Почитайте о том, какой должна быть диета для льва.

Подробнее...

Выскакивает казино вулкан - развлечение и выигрыши

Клуб Вулкан - это удивительное место, где азартом пропитана каждая деталь.

Подробнее...

iPhone 4G.

Аппарат iPhone 4G по праву можно назвать смартфоном, так как теперь этот аппарат может выполнять несколько задач одновременно.

Подробнее...

iPhone 3G. А нужен ли он?

Перед выходными давайте немного поговорим на темы отличные от блоггинга :) iPhone 3G.

Подробнее...

Iphone 5.

Мы уже много раз слышали о выходе iphone 5. Во всём интернете рассказывают про новые функции, но никто не знает, кроме Apple, какие они будут.

Подробнее...

Гусарики

Вкусная и оригинальная выпечка гусарики получается очень сочной и ароматной, благодаря своей начинке. Готовится такое лакомство быстро и просто, а получается нежным, хрустящим и очень сытным.

Подробнее...

Гуляш из курицы → Вторые блюда, Для микроволновой печи

Продолжаю тему рецептов блюд из птицы. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт гуляша из курицы с болгарским перцем "паприка".

Подробнее...

Деревенская пицца

Для приготовления вам понадобятся такие продукты:

Подробнее...

Реклама

Знаменитые и успешные бизнес леди


Знаменитые и успешные бизнес леди

Знаменитые и успешные бизнес леди

Успешной бизнес леди, сейчас, мечтают стать многие девушки. Кто-то для этого усиленно учится, кто-то рассчитывает на улыбку фортуны, а кто-то ждет, что успех свалится им на голову просто так. У каждого свой путь, имеющий как плюсы и минусы. Мы же предлагаем вам несколько историй, в которых женщины, успешные бизнес леди, достигали успеха в бизнесе вовсе не благодаря родственным связям (родителей, мужей и т.д.) или полученному наследству. Это бизнес леди, которые обнаружили в себе силы для успеха, приложили все имеющиеся у них усилия и всего достигли самостоятельно.

Историй о бизнес леди, достигших успеха в жизни, множество. Большинство из них, конечно же, о современных женщинах. Но есть и такие, которые прославились еще в прошлых веках и смело могут претендовать на звание «пример для подражания».

В любом случае, есть некоторые черты, объединяющие этих бизнес леди, независимо от эпохи, в которой они жили. Во все года женщины делились на два типа: деятельные и домашние. Причем, как правило, нет особых возрастных ограничений для того, чтобы проявилась женская активность. Успешной бизнес леди можно стать и в 50, и в 20. Но успех приходит только к тем, кто не боится работать и прикладывает максимум усилий для достижения поставленных целей.

Несколько историй успешных бизнес леди, которые это подтверждают

Кари Андерсон — ярчайший пример того, как женщина уже немолодого возраста смогла добиться успеха в бизнесе. Кари родила и вырастила семерых детей, после чего решила осуществить давно задуманную поездку в Азию. Именно там она получила массу информации о жемчуге, что и послужило поводом для открытия интернет – магазина. Кари однозначно решила для себя, что продавать будет исключительно азиатский жемчуг различных оттенков и цветов, и непременно высокого качества.

Следует отметить, что в начале своего пути Кари не очень хорошо владела работой на компьютере. Однако идея охватила ее настолько, что это не стало препятствием. Пользоваться компьютером ей помогли ее дети, которые научили выполнять основные простые действия, необходимые для продвижения сайта.

Сайт Кари Андерсон до сих пор пользуется огромной популярностью.

Мэри Кэй — сегодня это не только всемирно известный косметический бренд, но и популярный вид заработка для женщин многих стран.

Жизнь Мэри не отличалась особенной легкостью. В юношестве ей не удалось получить должного образования, она вышла замуж довольно рано, а после развелась. Однако все эти трудности не помешали ей взять себя в руки и достичь всем известного успеха. Она начинала работать менеджером по продажам с небольшой зарплатой в компании «Stenli Products», постепенно занимая все более высокие должности. Но после того как ей пришлось пережить тяжелую болезнь, а затем получить отказ в руководящей должности, Мэри приняла решение открыть собственную компанию по продаже косметики. Успех, как известно, не заставил себя ждать.

Джоан Роллинк — это имя сегодня на слуху у каждого. Книги этой писательницы переводятся на множество языков мира. А начиналось все с того, что в детстве Джоан стала записывать разные сказки и истории, приходящие ей в голову. Затем в ее жизни стали происходить не самые приятные события (развод родителей, а потом и собственный развод с первым мужем). Для того, чтобы отвлечься от неприятных мыслей, Джоан и решила попробовать написать собственную книгу о мальчике волшебнике. Попытка не просто удалась, а принесла триумф.

Цель рассказа обо всех этих историях одна – успеха может добиться каждый. Нужно лишь огромное желание и вера в свои силы. Берите себя в руки и, возможно, скоро и вы станете успешной бизнес леди.

Смотрите также: