Все об искусстве

Реклама

Звезда “Lost” присоединится к актерскому составу “Миссия: Невыполнима”


Звезда “Lost” присоединится к актерскому составу “Миссия: Невыполнима”

Джош Холлоуэй – актер, сыгравший персонажа Джеймса “Сойера” в подвергшемся критике проекте компании АВС - сериале “Lost”, подписался на участие в съемках следующей части “Миссия: Невыполнима”. Согласно The Hollywood Reporter, он дополнит уже значительно расширившийся актерский состав, в который уже вошли: Том Круз, Джереми Реннер, Майкл Никвист, Вин Раймс и Саймон Пегг.

Состав начнет работу этой осенью (Paramount планирует запустить ленту в кинотеатры к декабрю 2011 года). Режиссировать картину будет не кто иной, как автор прославленного “Рататуя” от студии Пиксар - Бред Бёрд. Продюсером выступит Пола Вагнер, Круз и Джей Джей Абрамс, который не только режиссировал прошлую часть Миссии, но также участвовал в написании сценария к 4 части вместе с Джошем Аппельбаумом и Андре Немесом.

Это первое кинопроизводство для Джоша после завершения сериала в этом году. Актер появлялся в эпизодических ролях в небольшим малобюджетных фильмах. Интересно какую роль приберегут для него сценаристы, характерная внешность позволяет Холлоуэю играть как обаятельных злодеев так и положительных персонажей.

Источник: libgmb.ru

Смотрите также: