Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.
Подробнее...В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей
Подробнее...Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.
Подробнее...Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.
Подробнее...Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.
Подробнее...За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з
Подробнее...Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.
Подробнее...Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,
Подробнее...Продолжаю тему рецептов блюд из птицы. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт гуляша из курицы с болгарским перцем "паприка". Рецепт этот также для микроволновой печи, готовится блюдо в течение примерно 20 минут + приготовление составляющих продуктов. Описываю вариант, который обычно приводится в официальных изданиях: в состав входит перец "паприка" всех трёх цветов: красный, жёлтый и зелёный. Но в "домашнем" варианте, конечно, мой рецепт гуляша из курицы выглядит не так мудрёно, обхожусь каким-нибудь одним цветом перца, любым. А готовить очень просто.
Исходные продукты
1. Куриное филе 0,6 кг
2. Перец болгарский жёлтый 1 шт крупный
3. Перец болгарский красный 1 шт крупный
4. Перец болгарский зелёный 1 шт крупный
5. Вино сухое белое 50 мл
6. Крахмал пищевой 3 столовые ложки без горки
7. Вода питьевая 200 мл (а лучше - куриный бульон)
8. Лук порей 1 стебель
9. Соль
10. Перец
Способ приготовления
1. Порезать куриное филе на кусочки
2. Порезать перец кусочками
3. Порезать лук-порей
4. Уложить всё это в подходящую посуду, пригодную для микроволновой печи, закрывающуюся крышкой
5. Залить водой (или бульоном) и варить под крышкой в течение 14 минут при мощности микроволн 100%
6. Развести крахмал в вине, добавить к гуляшу
7. Поварить под крышкой ещё 3 минуты при мощности 100%
8. Добавить соль и перец по вкусу
Теперь наш гуляш (с цветным перцем ) можно разложить по тарелкам - и кушать.
Ну вот и всё, такой вот настоящий рецепт гуляша из курицы для фастфуда. Всё смешать - и в микроволновку. 14 мин - и готово!
Источник: www.collection-of-ideas.ru