Все об искусстве

Новости

Как запаять теплообменник газовой колонки - 3 способа пайки?

Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.

Подробнее...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ПОЛИРОВАННЫЙ ШТОК

Шток – важнейшая деталь гидроцилиндра.

Подробнее...

Банки ускорили избавление от долгов

В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей

Подробнее...

Обзор рынка суши и роллов в России в 2021 году

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.

Подробнее...

Преимущества защиты взрывоопасных объектов беспроводными установками модульного пожаротушения

Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.

Подробнее...

Как получить разрешение на переоборудование микроавтобуса

Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.

Подробнее...

В России зафиксировали рост продажи палаток и рюкзаков

За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з

Подробнее...

Добро пожаловать на борт

Ну какова красота: новинки Spinnaker уже в продаже! Spinnaker

Подробнее...

Как освоить ораторское мастерство и риторику, не выходя из дома: хорошие онлайн-школы и курсы

Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.

Подробнее...

Промышленные вихревые воздуходувки

Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,

Подробнее...

Реклама

Прилавки из дсп посмотреть. | Купить дисперсию Акриловую в Москве. | авто из кореи, bmw x6 f16 | Услуги недвижимость там.

Первая скрипка Анастасии Скрипкиной


Первая скрипка Анастасии Скрипкиной

Первая скрипка Анастасии Скрипкиной

Сегодня стало модным и популярным использование Интернета для поиска любой информации. Не обходит это новшество и хозяек. Во всемирной паутине можно найти бессчетное количество всевозможных рецептов различных блюд. Иногда глаза разбегаются от множества рекомендаций и советов. Но каждая хозяйка старается выбрать для себя такой рецепт, который наиболее отвечает ее вкусам, пристрастиям и, что очень немаловажно, кошельку.

Блуждая по Интернету в поисках интересных рецептов, я посетила очень интересный и увлекающий сайт say7.info. Оказалось, автор сайта Анастасия Скрипкина давно известна в кулинарных кругах, как популярный кулинар. Собранные рецепты иллюстрированы, а все действия пошагово расписаны доступным и понятным языком.

Кроме того, рецепты всех блюд, которые предлагает кулинар Анастасия Скрипкина, созданы из простых и недорогих продуктов, которые можно найти в любом доме. Здесь же размещена удобная информация, чем можно заменить дефицитный ингредиент.

Очень удобны и параллельные с кулинарной, рубрики о кастрюлях, сковородках, сотейниках и формах. Здесь можно почерпнуть много интересного и не только начинающим, но и профессиональным поварам и знаменитым кулинарам.

Молодая и успешная Анастасия, собрав немало рецептов и советов, издала свою первую книгу, которую назвала «Лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями». Здесь запутанный и сложный кулинарный мир представлен просто и доступно.

Блогеры, у которых имеются свои кулинарные сайты, не испытывают восторга от сайта Анастасии Скрипкиной. Оно и понятно. Кому же хочется иметь такого сильного конкурента, у которого и посещаемость, и реклама, и популярное имя. Я тоже создала свой сайт частично с кулинарной тематикой. И я очень рада, что есть с кого брать пример и есть к чему стремиться. И хочется надеяться, что у молодой предприимчивой девушки будет много посетителей, почитателей и поклонников ее своеобразного таланта.

Удачи тебе, Анастасия Скрипкина, успехов и процветания.

Смотрите также: