Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.
Подробнее...В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей
Подробнее...Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.
Подробнее...Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.
Подробнее...Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.
Подробнее...За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з
Подробнее...Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.
Подробнее...Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,
Подробнее...Вопрос приема пищи всегда будет остро стоять перед человечеством. Есть надо каждый день, людей практикующих голодание, значительное меньшинство, а поэтому, мнений чем питаться лучше и правильней существует множество.
В современном мире еда окружает нас всюду, практически без исключений. И отношение человека ко всем составляющим питания (режим, величина порции, меню и т п) зависит от очень многих факторов: наследственность, воспитание, окружающее общество и другие. Для многих еда становится зависимостью и тогда поведение абсолютно идентично наркоману, многие на этом зацикливаются и становятся жертвами рекмамы и пропаганды, что тоже приводит к разным последствиям. Самое интересное об этих последствиях читатели обязательно найдут тут http://mir-x.ru, а в продолжении разговора о питании, хочется затронуть самый "добрый" из приемов пиши.
Речь пойдет о том, каким должен быть обед. Его "доброта"- мое сугубо субъективное мнение, но именно обед делят с другом, именно он не отменяется во время войны, после него положено поспать ; его с нетерпение ждут на работе, до него спят по выходным. Но по личному опыту и мнению информация о том, какой обед правильный очень размыта и неоднозначна. Обосную: с самого детства родители твердили мне что суп надо есть обязательно, иначе испортится желудок и вообще организм будет страдать. Глубоко об этом не задумываясь, я приходила с занятий и кушала за обе щеки мамины супчики. Повзрослев, эта тенденция шла на спад, тк времени было меньше и мама была дальше. На занятиях с индивидуальным тренером в спортзале, во время обсуждения моего питания, инструктор кардинально опровергнул наставления родителей, логически пояснив, что свиной бульон, картошка, плавающий кусок мяса и термически обработанные овощи не могут быть полезны и без этой смеси желудок вполне обойдется. А если заменить ее на порцию гречки с куриным филе или овощей с кусочком говядины, скажет спасибо отсутствием дискомфорта после еды. Доводы тренера явно логичнее и перестав есть суп ежедневно я не почувствовала ухудшения здоровья. Общие рекомендации являются настолько общими что советуют и макароны и грибы и мясо, вообщем все зависит только от личного отношения и понимания значения слова "правильно". Подчеркну только то, что сладкое уже есть не рекомендуется. Соглашусь, помоему что этому есть медицинское обоснование.
А в заключении хочу посоветовать не искать какую-то одну сторону вопроса, не зацикливаться на чужом мнении, а прислушаться к Будде и придерживаться золотой середины.