Функционирование газовой колонки обеспечивается не только за счет горелки, но и благодаря наличию теплообменника.
Подробнее...В портфелях коллекторов растет доля кредитов с небольшой просрочкой платежей
Подробнее...Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны.
Подробнее...Класс взрывоопасной зоны на объекте определяется технологом эксплуатирующей организации и зависит от частоты возникновения и длительности существования взрывоопасной среды.
Подробнее...Переоборудование микроавтобуса позволяет увеличить количество посадочных мест, перевести машину на более экономичное топливо.
Подробнее...За первые два месяца лета продажи палаток, спальников, рюкзаков и других товаров для отдыха на природе и рыбалки оказались з
Подробнее...Учиться ораторскому искусству будет полезно всем, кто контактирует с людьми. Это не только мастерство красиво и внятно говорить, но и увлекать за собой аудиторию, заинтересовывать своей речью, убеждать.
Подробнее...Подбором и реализацией современных воздуходувок занимается специализированная компания «Воздуходувки.про»,
Подробнее...Желаете приготовить блюдо, которое сможет поразить ваших домочадцев своим видом, вкусом и безупречностью? Тогда вам необходимо обратить внимание на рецепт блюда – жюльен «Наслаждение». Название блюда говорит само за себя. Ведь от него вы и ваши близкие получите такое наслаждение, которое просто невозможно забыть.
Для того чтобы приготовить жюльен из курицы и грибов, вам понадобятся такие ингредиенты:
- 200 грамм филе куриного;
- 300 грамм шампиньонов;
- соль;
- две средние луковицы;
- 200 грамм сливок (20-15% жирности);
- 100 грамм сыра твердого;
- две столовых ложки муки;
- две столовых ложки масла подсолнечного;
- перец черный.
Итак, как приготовить жюльен:
1. Сначала возьмите филе, хорошенько его промойте под проточной водичкой и отварите до готовности. После этого нарежьте отварное филе на небольшие кусочки.
2. Шампиньоны также промойте, очистите и нарежьте пластинками.
3. Луковицы очистите и покрошите мелко.
4. Нарезанный лук обжарьте на масле, а затем добавьте грибы и готовьте, пока не испарится вся жидкость. Добавьте кусочки филе, поперчите, немного посолите и снимайте с огня.
5. Поджарьте на сухой сковороде муку до образования золотистого цвета. Поперчите, добавьте сливки, немного посолите и доведите до кипения. Смесь соедините с филе, грибами и снимайте с плиты.
6. Теперь вам понадобится кокотница для жюльена. Так вот, получившуюся массу переложите в кокотницу и посыпьте обильно тертым сыром.
7. Запекайте блюдо при 180 градусах на протяжение 30 минут.
Блюдо готово. Перед подачей на стол, посыпьте сверху немного нарубленной зелени.
Источник: music-time.ru